Frauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wiederkommen
Wenn man mal vom äußeren schrecklichen Erscheinungsbild absieht,und auch die inneren langen Flure mit der Pizza-Architektur aus den 70.iger Jahren, ist es ein sehr gutes Hotel. Wir waren zu zweit nur für 2 Tage zur Übernachtung dort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind positiv überrascht und kommen gern wieder
Tolle Lage-nettes Personal-Top Essen - wir können die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen und sind froh diese nicht vorher gelesen zu haben - es wäre jammerschade gewesen wenn wir dieses Hotel nicht gebucht hätten - für unsere "Auszeit" eine ideale Unterkunft mit tollem Rundumservice!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis / Leistung passt nicht
Im Bade/Saunabereich waren insgesamt nur 20 Liegen vorhanden. Das ist für ein Hotel dieser Größe einfach zu wenig. Es wurde uns eine Energiepauschale von 5 €/Tag berechnet und mehrere Saunen waren nicht im Betrieb. Wieso dann die Energiepauschale? Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das war absolut ein Pluspunkt. Die Stromanschlüsse im Zimmer waren miserabel. Geklebtes Netzteil an der Schreibtischlampe. Am Fernseher hingen Kabel lose herum. Die Heizungssteuerung/Klimaanlage (es war nicht genau zu…

Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Hotel in Top Lage… ..genialer Bergblick, der Stadtbus hält 3 Minuten vom Hotel entfernt…diestadt Sonthofen ist so gut zu erreichen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bei uns war immer alles prima
Ein größeres Hotel, etwas weitläufig, Stil 80er Jahre, aber sauber, hell und größtenteils, sehr modern. Wahrscheinlich gibt es auch unrenovierte Zimmer, anders kann ich mir die anderen Bewertungen nicht erklären.
MaRie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhig
Insgesamt war mir die Unterkunft zu groß, lange Wege vom Zimmer zu anderen Bereichen, wie Parkplatz, Schwimmbad u.a. Schade, dass die Garage zusätzlich noch Geld kostete, denn dadurch waren die Parkplätze draußen sehr begrenzt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute und große Auswahl beim Abendbuffet.
Waldzauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotelempfehlung in der Nebensaison / Durchreise
Suite mit Bergpanorama gebucht. Sauber und gepflegt. 2 Bäder ( EG + OG ) sauber und gepflegt. Nachhaltigkeit: Kein täglicher Service: Handtuchwechsel + Reinigung nach Anruf oder über App. Keine befüllte Minibar. Wellness-und Sportbereich sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großzügiger Frühstücksraum mit Panoramafenstern. Freundliches Personal. Tagungsräume vorhanden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gute Lage, guter Service, große Familienzimmer
Der Allgäu Stern ist ein Hotel mit Stil der 80er Jahre. Wir sind jetzt das 4. Mal da gewesen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl, da die Zimmer groß sind, Kinder auch Kinder sein dürfen und es der ideale Ausgangspunkt für Wander- oder Skitouren ist,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieber unterder Brücke schlafen als im Allgäustern
3 unterirdische Nächte in einem Hotel das sicher vor 20 Jahren mal gut war. In 3 Tagen war ein Roomservice nicht möglich - unvorstellbar aber wahr.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Völlig überteuert, mindere Qualität & Service
Hotel besteht aus Haupthaus und vier Außengebäuden. Leider passt der Preis nicht zur angebotenen Leistung. Wellnessbereich läßt ebenfalls sehr zu Wünschen übrig. Zimmer Ware bei Ankunft nicht beheizt, einige Saunen defekt. Unklare bis gar keine Kommunikation. Keinerlei Entschuldigung bei Reklamationen . Nicht empfehlenswert.