Nach vielen Jahren waren wir wieder in diesem Hotel. Es ist ideal für Ü60 sowie für Paare mit kleinen Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit sowie sehr schnell. Wir waren gerne hier.
Das Hotel war sehr sauber und Zimmer sehr gross. Positiv auch dass Liegen auf der Terrasse vorhanden waren. Das Hotel liegt unmittelbar (30m) am Meer. Alle Serviceeinrichtungen wie Speisesaal, Bar, Rezeption usw liegen nahe beieinander, also Hotel der kurzen Wege.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War gut
Unserem Terrasse von dem Zimmer ist neben dem Eingamg von Hotel und neben dem rauchersecke. Das essen hatte viele Luft nach oben. Er fehlt abwesselung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geschmacklose & diskriminierende Abendshows
Das Hotel ist klein aber fein, und bietet mit seiner direkten Lage am Strand sowie den leckeren Speisen eine schöne Auszeit für Wasserliebhaber. Beim täglichen Schnorcheln und Surfen kann man den Atlantikcharme ganz nah und dennoch entspannt erleben.
Wenn da nicht die abendlichen Shows wären. (Fast) jeder externe Act macht Spaß aber die Shows des hauseigenen Teams sind stellenweise bodenlos.
Die gezeigten Stücke wie "Wartesaal der Liebe" sind geschmacklos, bedienen veraltete Geschlechterrollen und strotzen vor…