Tolle,sehr gepflegte Anlage.
Herzlicher Empfang und nettes, fleißiges Personal.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit dem Balkon perfekt. Je nach Lage mit wunderbarem Blick aufs Meer.
Speisesaal und -angebot ist ausreichend.
Animation ist sehr um abwechslungsreiches Programm (auch für die Kinder) bemüht.
Anlage bietet zudem einige Sportmöglichkeiten - Minigolf, Tennisplatz, Fußballfeld, Tischtennisplatte, kleiner Spielplatz.
Alles in allem GROẞARTIG !
Sehr sauber, durchweg freundliches Personal und das Aminationsteam ein Traum (besonders zu erwähnen ist Marco, der Sportanimateur, der mit seiner freundlichen Art einem immer den Tag versüßt hat!).
Ein schönes Hotel in guter Lage mit leicht Steinigen aber schönen Strand in der nähe. Einem sehr guten Freizeit das gut verteilt am Tag ist. Abends gibt es immer gute Shows, vorallem die vom Animationsteam sind immer gut. Den Animateur Emilio finde ich immer am besten sowie Merta und Marco.
Schönes Familienhotel waren zum 4 Mal da.
Ruhig am Rande von Costa Calma gelegen . Direkter Zugang vom Polbereich zum Strand ,
Sand mit groben Kies . Ja
Wir durften einen wundervollen Urlaub im Allsun Hotel Barlovento auf Fuerteventura erleben – ein rundum perfekter Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ!
Kurz gesagt: Das Allsun Hotel Barlovento hat unsere Erwartungen wider erwartend erfüllt. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können das Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen!