Bewertungen (8 143)

Liliane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonne, Strand, Meer und Cocktails.
Schöne Lage, direkt am Strand. Sehr sauberes Hotel. Liegen am Pool immer verfügbar. Sogar zwei Liegen pro Zimmer auf jedem Balkon oder jeder Terrasse.
Roger (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat keine Klimaanlage..ein Teil der Zimmer liegt unter der Straße mit Blick auf eine Mauer..es kann kein Fenster geöffnet werden weil der Zugang zu den nächsten Zimmer daran vorbei geht.. Liegen sind morgens um 7:00 schon alle reserviert.. Zugang zum Meer nur über glitschige Steine möglich.. nächster Strand nur über Felsen möglich die bei Flut überschwemmt sind..Essen ohne Abwechslung.. Warteschlange bis zu 30 Meter.. Abendprogramm besteht aus ca. 50 Prozent aus Ballermann Songs .. Plätze an Bühne…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel am steinigen Strand
Gepflegte kleine Hotelanlage mit schöner Poolanlage, gutem Essen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Leider kein schöner Strand.
07.06. - 05.08.262 ERW
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Pools sehr kalt aber direkt am Strand. Viele Steine sodass es mit Kindern schwer ist ins Meer zu gehen.Ansonsten war die Anlage sauber.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen war nicht sehr besonders deshalb ein Minuürs
Das Hotel ist sehr schön aber das Essen lässt zu wünschen übrig, sind schon das dritte Mal hier zu den beiden ersten malen hat das Hotel schwer kommen gelassen
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für Ruhe und Erholung
Das Hotel ist ideal für alle die Ruhe und Erholung suchen. Das Rundum-Paket ist stimmig. Wir waren schon zum 3. mal da und haben uns wieder pudelwohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Essen hat mich überzeugt
Preis Leistung waren gut, ich würde wieder hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Anja & MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles was man braucht für einen gelungenen Urlaub
Wir waren nach 10 Jahren Pause mal wieder dort. Das Barlovento ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen, es stimmte für uns einfach alles, das Essen war wirklich top und reichlich, im Grunde für jeden was dabei, alles super sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption (vorallem Manuel ,) der uns wirklich sehr geholfen hat, ist sehr hervorzuheben. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden auch zum 6. Male wiederkommen. Auch unsere Kids…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit direkten Zugang zum Strand
Das Hotel hat gute Zimmer, ausreichend Pools und einen direkten Zugang zum Strand. Für unseren Reisegrund war fast perfekt!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel Barlovento
Habe keinen Vergleich da ich vorher nur in Ferienwohnungen Urlaub gemacht habe. Finde das Hotel sehr weitläufig und vielfältig Das Appartement ist zweckmäßig , geräumig ,sehr sauber,allerdings ohne Klimaanlage. Im Sommer bei höheren Temperaturen möchte ich hier nicht sein . Die Mahlzeiten können auf 2 verschiedenen Ebenen zu sich genommen werden. Die untere Ebene ist sehr wuselig und laut. Dafür aber ein unschlagbares Buffet. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die obere Ebene ist u.a. windgeschützt…