Bewertungen (8 143)

Kalle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut, nichts zu bemängeln
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war auch sehr nett. Das Essen war sehr gut und lecker. Man kann es nur weiter empfehlen.
Claudio (56-60)Deutschland
Nicht wieder!
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen! Die Angestellten sind einfach zuwenig. Anstellen am Essen Die Schlange ist so lang das die Urlauber bis im Flur stehen. Ca .60 Meter! TISCHE NICHT SAUBER! ABER dafür sind die Zimmer sehr sauber! Cocktails wieder das gleiche ,Schlange ohne ende. Keine Strohhalme und sehr oft ohne Früchte. Strand ist eine Katastrophe ohne Schuhe geht es nicht. Zuviel Steine. Essen ist ok,wenn es warm ist.doch bei der Schlange geht es nicht. Sonnenschirme kann man nicht verstellen…
Jens(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel direkt am Strand, kommen wieder
Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder. Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien, besonders die Kinderbetreuung war so toll mit liebevollen Betreuern und tollem Programm für die Kids
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat es gut gefallen
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Unser Manko war das es keine Klimaanlage gab. Im Hochsommer bestimmt nicht prickelnd und der Steinstrand auch nicht so toll.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen könnte noch vielfältiger sein war aber immer sehr lecker!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe mich erholen können und mich sehr wohl ge
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, für jedes Problem ein Lösungsversuch, erholsame Atmosphäre, schöne Pools
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Barlovento immer wieder
Nettes,sehr sauberes Hotel.gits Lage direkt am Sandstrand, Unterhaltungsprogramm und GYM,gutes Fitnessstudio mit zt.neuen geräten
Tim (31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Eine eigentlich schöne Anlage. Pluspunkt ist die Sauberkeit im Hotel, das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksamen und fleißig.
Detlef(66-70)Deutschland
Wir empfehlen zu 100 % weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt, wird täglich gefegt, Wasser der Becken sehr sauber, strandnah, allerdings teilweise mit Steinen ( Wasserschuhe notwendig ), auf der Fahrt zum Hotel saßen wir neben einem Ehepaar das schon 25 Jahre ins Barlovento fährt, das hat einen guten Eindruck hinterlassen....