Tolles Hotel, ideal für Familien,sehr ruhig gelegen, Kids Club vorhanden. Zugang zum Meer über Hotel, man kann gut reinlaufen und braucht nicht zwingend Badedchuhe.
Rundum ein super Hotel! Wir waren von der Freundlichkeit der Angestellten sowie der Sauberkeit sehr begeistert. Je nach Lage des Zimmers nur wenige Gehminuten vom Strand, Pool oder Poolbar entfernt. Sehr große Terrassen worüber auch der Eingang in die Zimmer erfolgt, was wir sehr schön fanden.
Es wirkt teilweise schon in die Jahre gekommen, der Pool war definitiv zu kalt...leider die hygienischen Verhältnisse schlecht, da ich mir an becher und Geschirr.. einen starken Herbes Virus eingefangen habe....
Das beste war die freundliche Atmosphäre, Sauberkeit der Zimmer und ein bisschen die animation..Show..leider hatte Hr Dawid..die Damen vom Team, nicht im Griff, die Show's waren super..
Wir waren jetzt schon zum 3 Mal hier und sind immer wieder begeistert. Das Personal egal wer ist immer freundlich und nett und auch hilfsbereit. Hygienisch war es auch eimandfrei. Das einzige wo wir Punkte abziehen ist das Animationsprogramm dieses hat im Vergleich zu den letzten 2 mal wo wir hier waren stark nachgelassen. Das Volleyballspielen ist bei den vielen kleinen Steinen fast nicht möglich (es besteht durch die kleinen spitzen Steine Verletzungsgefahr) hier sollte dringend nachgebessert werden. Aber im…
Wir haben einen schönen und ruhigen Weihnachtsurlaub verbracht. Über Weihnachten war das Hotel nicht voll ausgelastet, was sehr angenehm war, über Silvester wurde es dann voll und so musste man tatsächlich schon morgens Liegen reservieren damit man noch einen Platz im Poolbereich bekommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen für einen entspannten Urlaub
Wir waren überrascht von der Hotelanlage.Die Hotelanlage im Außenbereich ist sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und die Zimmer werden grünlich gereinigt. Beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden was dabei.
Für Strand Urlaub und Erholung suchende bestens geeignet. Ich war zum 7.mal dort und war wieder begeistert. Das Hotel und die Anlage sind perfekt gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Wir hatten eine sehr große Terrasse. Es kam jeden Tag die Reinigung,was wir von anderen Hotels nicht gewohnt waren. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.