Bewertungen (8 144)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
10 Tage Sommerfeeling im Barlovento
Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand auch wenn dieser leider sehr steinig ist. Insgesamt war es ein toller Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis-Leistung.Für uns immer wieder gerne 😊
Wir sind sehr zufrieden. Auch nach zwei Jahren ohne Fuerventura, ist das Hotel noch genau so wie vor Corona. Für uns so das wir schon das 11mal im Barlavento waren. Wir kommen gerne wieder.😊😊👍
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist verglichen mit anderen Hotels auf der Insel sehr schön, weil es nicht so sehr groß ist. Deshalb hatten wir es ausgesucht. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist vielleicht nicht das modernste Hotel, dafür ist das Personal klasse, der Strand schön und das Essen ist unglaublich lecker.
07.06. - 05.08.262 ERW
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Echt schön
Schön gelegen, freundliches Personal, Essen gut. Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Aktuell wird überall gestrichen und repariert.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir machen gern hier Urlaub
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel. Im ersten Jahr hatten wir ein Appartement, in den Folgejahren stets eine Juniorsuite gebucht. Diese sind qualitativ deutlich besser., obwohl man jetzt auch hier langsam Gebrauchsspuren sehen kann. Die Zimmer sind aber immer perfekt gereinigt. Der Urlaub besteht für uns immer aus schwimmen, laufen, relaxen. Die Animation des Hotels nutzen wir kaum, haben in diesem Jahr aber festgestellt, dass die Abendprogramme sehr nachgelassen haben.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine positive Überraschung!
Im Großen und Ganzen wirklich positiv überrascht. Die Sterneangabem verwirren etwas, selbst im Hotel selbst. Ich würde sagen, 3 Sterne für die Anlage, 4 Sterne für Personal und Service.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundliches und fleißiges Personal. Überwiegend deutsche Gäste. Empfehlenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, führte zu der Buchung. Sind nicht enttäuscht worden. Essen gut. Animation sehr nett Schlimm, dass Miturlauber schon früh mrgs beobachtet werden konnten, wie sie die Liegen mit Handtüchern in Beschlag nahmen
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Erholung, seit Jahren schon für uns. WIEDER!
Das Hotel liegt super am feinen Sandstrand. Ein paar Steine beim Gang ins Meer, aber kein großes Problem. In der Nähe ist ein sehr schöner Park mit Palmen und Nadelbäumen angelegt. Sehr schön für einen Spaziergang im Schatten, direkt auf einen Hügel mit traumhaftem Blick über das Meer.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage direkt am Strand
Es ist eine langgezogene Anlage mit 3 Etagen, direkt am Strand. Es gibt drei schöne Pools. Die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch, sind freundlich und beantworten alle Fragen. Die Animation ist zurückhaltend, Essen ist okay.