Bewertungen (8 144)

NilS(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Supper gut
Sehr schön dawid ist der beste Animation sehr schön alles was da ist essen ist immer lecker und personal sehr fewundlich jeden tag und js
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familienurlaub direkt am Meer!
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand, sehr familienfreundlich, aber dennoch ruhig! Wir konnten uns prima erholen, aber auch Ausflüge machen und uns sportlich betätigen. Durch die vielfältigen Freizeitangebote der Animateure wurde uns nie langweilig. Wenn man möchte, kann man aber auch den ganzen Tag am Pool und/oder der Poolbar verbringen ;-) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal da!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastischer Strandurlaub - Sport inklusive
Die Woche im allsun Barlovento war fantastisch. Essen, Hotelanlage und Freizeitangebote lassen nichts zu wünschen übrig. Von mir eine ganz klare Empfehlung!!! Bin definitiv nicht zum letzten Mal da gewesen!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal und die Animateure sind sehr aufmerksam und freundlich.
AlexMichelle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel.... Überwiegend für Deutschen
Tolle moderne Anlage, feine tolle Küche, Direktstrandlage, insgesamt ruhige Lage, sehr professionell und aufmerksam, dynamisch, auf deutsche Touristen zugeschnitten
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super zu Frieden
Schönes Hotel. Mitarbeiter sind total freundlich und einfach herzlich. Man fühlt sich Willkommen. Wir wollten direkte Standlange und das wird 100% gegeben.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
einfach traumhaft
ich bin von allem begeistert gewesen ob essen trinken zimmer service freundlichkeit es war mega ich komme auf jedenfall wieder
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen schon über Jahre in dieses Hotel und g
Klasse Meerblick in super Lage! Entsprechend gutes Preis- Leistungsverhältnis, immer wieder schön, einfach Klasse!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Allsun - Familien Urlaub
Mittelklasse Hotel für Familien aber auch Paare das einen allgemeinen guten Eindruck macht. Man muss Abstriche in manchen Dingen machen, dafür ist der Preis noch recht okay. Möchte man was besseres, zahlt man meistens mehr. Positiv: Sehr nettes Personal! Junior Suite ist gut.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum Zufrieden
Super Lage. Knapp ne Stunde vom Flughafen entfernt. Schöne Hotelanlage und super freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und bietet auch Möglichkeiten regionale Küche zu probieren. Beim Animationsprogramm ist für jeden was dabei.