Schöne, gepflegte Anlage direkt am Stand, dezenter Animation und tollen Mitarbeitern.
Die Appartements sind ausreichend groß und verfügen über 2 Zimmer.
Gefiel mir bzw. uns. Kommen wieder. Service ist sehr zufriedenstellend gewesen. Man versteht Deutsch.
Das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden in eineigen Zimmern, vorallem die sehr unbequeme Sitzbank im Wohnraum. Kühlschtank hatte Tiefkühlung. Das Bett hatte sehr gute Matratzen. Haben super geschlafen.
Etwas wenig Sonnenliegen am Pool. Strand davor nicht sehr schön, aber rechts kann man Kilometerweit entlang wandern und findet irgendwann einen herrlichen Sandstrand. Lohnt sich.
Sehr Sauber und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Für Urlaub zum entspannen wunderbar. Direkte Strandlage lädt zum Baden und Strandspaziergang ein. Man kann bei Ebbe schon ein paar Kilometer am Strand entlang laufen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Es ist direkt am Strand gelegen . Wir waren als Familie da , also zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von drei und fünf Jahren .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller entspannter Familienurlaub
Zentral gelegen, direkter Strandzugang, sehr saubere Anlage, großzügige Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, dezente Animation, sehenswerte Abendveranstaltungen, Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Lage ist super. Vom Pool kommt man direkt an den Strand. Wir hatten 2 Wochen durchgehend Sonnenschein und pure Entspannung. Abzug bei meiner Bewertung gab es lediglich für die Zimmer im hinteren Teil des Hotels, da diese ein wenig altbacken sind. Da wir aber die meiste Zeit draußen verbracht haben, war es trotz allem vollkommen ausreichend. Schade war zudem, dass die Strandliegen am Meer zusätzlich Geld gekostet haben.
Die Anlage generell ist sehr sauber und…