Wir waren mit 2 Personen da. Uns hat es sehr gefallen. Man hat immer was zu essen gefunden. Animation war gut besonders hat uns der Ausflug an die Westküste mit Markus gefallen.Das Personal tat uns leid da manche Gäste kein anstand hatten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel auf Fuerteventura liegt direkt am Meer . Besonders hervorzuheben ist die Lage, da auch das Restaurant und der Pool am Sandstrand angrenzt. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Animationen sind nicht aufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
allsun Hotel Barlovento (Costa Calma)
Freundliches, hilfsbereites Personal. Viel Auswahl an Essen. Gut ist, dass man direkt am Strand ist und von der Poolliege aus quasi direkt ins Meer kann. Man muss keine Bänder am Arm tragen trotz all-inclusive, was sehr angenehm ist. Empfehlenswert ist auch die Westküstenwanderung mit der Animation am Mittwoch. Bei Ebbe kann man ab ca. 100 m rechts des Hotels über eine sehr breiten Strand weit spazieren gehen, dort auch ohne Steine.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein schönes Hotel für Pärchen/ Familen
Für ein Pärchenurlaub war das Hotel gut geeignet. Es gab leckeres Essen und der Strand war direkt vor dem Hotel. Bei dem Strand sind allerdings mehrere Steine, was das Betreten des Meeres etwas schwieriger macht. Aber ansonsten ist es sehr schön. Auch das Personal sowie die Animation ist sehr freundlich. Vor allem hat mir die Animation von Emily sehr gut gefallen.
Sehr gepflegte Anlage, engagiertes Personal, für Genießer und Sportfreunde. Lärmempfindliche sollten kein strassennahes Zimmer beziehen! Wegen schwarzer Steine am direkten Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.