Das war der schönste Urlaub für uns.
Hotel sehr sauber, top lager, einkaufen zu Fuß erreichbar , direkt am Strand
Rezeption war Top und immer hilfsbereit,
Personal im Restaurant sehr nett und freundlich , essen war immer lecker und große Auswahl, viele Aktivitäten , die Damen bei Mini Club, Tischtennis, Massage sind auch sehr nett, eine große Dankeschön an die Direktorin die immer für ihre Gäste da war .
Meine Kleine hatte Geburtstag gehabt ,wurde den Tisch im Restaurant dekoriert und kleine Erinnerung…
Sehr sauberes und schönes Hotel, das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, mit direkten Zugang zum Strand. Sehr Gutes und Abwechslungsreiches Buffet.
Eine übersichtliche, familiäre Hotelanlage mit kurzen Wegen. Direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel verfügt über ein ausgereiftes Corona-Hygienekonzept. Wir fühlten uns sehr sicher und rundum wohl.
All Inclusive sieht anders aus.
Wir waren jetzt schon mindestens 12 mal in dieser Anlage und waren mehr als zufrieden.
Es ist klar das durch die momentane Situation mit Abstrichen zu rechnen ist,
aber die Buchung war schon eine Katatrophe , mehrfache Flugzeitänderungen, auf dem Hinflug 20 kg Gepäck auf dem Rückflug nur 15 Kilo Gepäck (wurde nach Nachfrage von alltours kulant gelöst).
Die Fluggesellschaft für den Hinflug (Holiday Europe) war unerreichbar. Rückfliug startete mit Verspätung
ohne jegliche Info durch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Entspannter Urlaub direkt am Strand
Trotz der aktuellen Situation hatten wir einen perfekten Urlaub direkt am Strand. Wir haben uns jederzeit wohl, sicher und willkommen gefühlt und können das Hotel Jedem weiterempfehlen.