Bewertungen (8 144)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für alle Generationen
Die Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Das Sonnendeck über der Poolbar lädt zum Bräunen ein.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ohne Sandstrand kommen wir nicht wieder!
Schönes teilsaniertes am Strand gelegenes Hotel. Überwiegend deutsches , älteres Publikum. Negativ ist das der schöne Sandstrand verschwunden ist und nur noch ein ca. 10 Meter breiter Streifen mit Steinen ist.
Kim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis-/Leistung stimmt!
Preis- / Leistung stimmt hier, tolles Essen, gute Strandlage. Wir würden wiederkommen. Einzig die Betten und die Zimmerausstattung könnte verbessert werden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Familienurlaub ist tatsächlich möglich
Tolles Hotel direkt am Strand. Deutschsprachiges Personal. Super Animation! Wir sind mit unserem 14 Monate alten Baby gereist und super umsorgt worden.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
10/10 punkten einfach klasse
Super sauberes Hotel direkt am Strand perfekt für Familien um den Alltag für ein paar Tage zu entfliehen...ich würde sagen für jeden was dabei wenn man Ausflüge mag oder einfach Ruhe im barlovento bekommt man es
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch gerne ein fünftes Mal wieder.
Gepflegtes Hotel mit familiärem Ambiente. Jedoch sollte das Reservieren der Liegen unterbunden werden. Dies wurde dieses Jahr kein einziges Mal gemacht, zumimdest haben wir es nicht mitbekommen. Außerdem sollte die Poolbar auch Abends weiter geöffnet bleiben als Alternative zur Piano Bar.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort ver
Sehr gepflegte Anlage, mit direktem Zugang zum Strand. Pool, Whirlpool und Nichtschwimmerpools mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Die Animation waren super und die verantwortlichen waren sehr freundlich. Die Lage des Hotels war super.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wünsche der Gäste werden nicht respektiert.
Nun ja, wir sind ja Wiederholungstäter. Einmal im Jahr für paar Tage in dieses Hotel. Frühzeitig buchen wir und bitten per Mail um Zimmer ( Kategorie Juniorsuite) ganz nah am Strand, weg von den Kinderpools. Dieses Jahr ist uns das leider nicht gelungen, da spielt es auch keine Rolle, ob man häufig kommt. Es ist wenig entspannend, über Stunden dem Spiel der Kinder mit den Poolnudeln ausgesetzt zu sein. Aber es war ja unsere Entscheidung, ein weiteres Mal hierher zu kommen. Die verbleibende Zeit werden wir sicher in…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Letzte Chance für 2020 bei Öffnung der Poolbar
Wir nehmen im Oktober Abschied vom Sommer. Lage und Umgebung sind dafür bestens geeignet. Anreisezeit von ca. 60 Minuten sind akzeptabel