Bewertungen (8 144)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub, Grandioses Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sowohl für Familie als auch für Singles und Paare geeignet jedoch keine Möglichkeiten zum Feiern. Weder im noch außerhalb des Hotels außer einer guten Disco.
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht blenden lassen von guten Bewertungen!
Wer Massentourismus auf engem Raum sucht und sich täglich um 7h um die Poolliegen prügeln will, wer ekelhafte Cocktails mag und aus Plastikbechern mit Lippenstiftresten trinken will, der ist hier richtig...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne Anlage,direkt am Meer gelegen, Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub,gutes Hotel!
Sehr schönes,gepflegtes Hotel am Meer.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Essen war top auch frisch zubereitet.Großes Lob an die Küche was die jeden Tag leisten! Es ist für jeden etwas dabei.Der Strand ist wie beschrieben mit Steinen,aber 5 Gehminuten weiter kommt man zum Sandstrand.Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und ganz bestimmt nicht der letzte.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1a Erholungsurlaub
Hier bekommt man alles was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub benötigt. Kinderbetreuung, Essen, Pool und Meer sehr gut. Zimmer sehr sauber, wenn auch nicht die modernsten. Preis/Leistung 1A.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Top Lage und direkt am Strand. Das Essen war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
René & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr gut gepflegtes Hotel mit super Service. Sehr hilfsbereites Personal und erstklassige Animation. Super Lob für das ganze Animationsteam. Das Essen hat eine gute Qualität und das Freizeitangebot spricht jeden an.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub ohne Langeweile
Das Hotel ist im großen und ganzen gut und man kann seinen Urlaub genießen. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt, deshalb fühlte ich mich im Hotel wohl.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
komme gerne wieder
Anlage sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer werder (ausser Sonntags) sehr gründlich gereinigt, Qualität und Auswahl des Essens gut, nur der Kaffee ist sehr verbesserungs würdig
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein rundum tolles Hotel - wir werden wieder kommen
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit nur sehr freundlichen Mitarbeitern und TOP Essensauswahl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.