Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um zu Frieden
Dass Hotel ist sehr sauber sehr nettes freundliches Personal. Und dass essen ist top und abwechslungsreich. Die Animation im Hotel ist vielseitig auch für die Kinder wird viel gemacht
Die Anlage war sehr gepflegt . Das Service Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die direkte Strand lage war atemberaubend besonders beim Frühstück auf der Aussenterrasse. War schon zum zweiten Mal da . Bestimmt nicht das letzte Mal .
Schönes Hotel mit erstklassigen Service. Wer bei sehr gutem Service und hervorragender Küche am Pool oder/und am Meer entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Wir sind eine Woche in dem Hotel gewesen und haben eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war toll. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und liegt direkt am Meer.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut ausgestattet, es liegt direkt am Strand und ist sehr groß Flächig, die vielen Liegen bieten sich gut am um etwas zu entspannen und sich zu sonnen. Die Aussicht von der Sonnenterrasse ist einfach nur unbeschreiblich.
Wir waren zum dritten Mal im Barlovento - es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Das größte Plus sind die sehr freundlichen Mitarbeiter, die gute und vielfältige Küche und die schöne Lage direkt am Strand. Wir kommen sicher wieder!
Hotel hat uns sehr gut gefallen, jederzeit wieder.
Das Hotel liegt direkt am schönen, flachen Sandstrand, ideal zum schwimmen geeignet. Wasser total sauber. Es durften sogar die Getränke aus der Poolbar mit zum Strand genommen werden, oder auf die Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend, im Service sowie auch die Animation. Das gesamte Personal ist deutschsprachig
Preisleistungsverhältnis stimmt!
Unschlagbar gute Lage, direkt am Meer/Strand!
Sehr gepflegtes Hotel!
Personal ist sehr freundlich.
Animation hat dieses Jahr leider stark nachgelassen.