Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Rezeption ist 24 Stunden deutschsprachig besetzt. Es wird viel geboten und das Personal ist freundlich.
Im November waren jetzt viele ältere Menschen da (Ü60) und das Wetter war durchwachsen. Wir als jüngeres Pärchen würden in dieses Hotel zu dieser Jahreszeit nicht mehr gehen.
Ansonsten bietet das Hotel eigentlich alles was das Herz begehrt - Wellness, Fitness, direkter Strandzugang, Poolanlage, ein Restaurant, ein kleines Einkaufslädele und verschiedene Bars.
Leider…
das hotel ist nicht schlecht aber warum werden so gr0sse unterschiede gemacht im block 1,2,4,50keine Liegen,keine Sonnenschirme und was ganz wichtig ist kein Wlan den muss man KAUFEN warum der kostet nichts!!! da möchten SIE nnoch VERDIENEN
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Palmen mit guter Unterhaltung
Wir waren im Zeitraum 02.09.-10.09.2019 zugast. Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr großzügig mit großem Balkon. Das Animationsteam war spitze und war immer ansprechbar. Ein großes Danke an Timon, Laura, JoJo und Joy für euren unermüdlichen Einsatz. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Lage direkt am Strand mit schöner Gartenanlage und geschmackvoll gestaltetem Restaurant auf 2 Ebenen, Poolbar, 3 verschiedene Pools, sowie Plaza mit Piano Bar für die Abendshows.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit top Kinderbetreuung / Animation
Wir hatten eine tolle Zeit. Insbesondere die Freizeitangebote haben uns gut gefallen. Die Animation insbesondere das Abendprogramm und die Kinderbetreuung im Mini- und Maxiclub waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Vielen Dank an die Betreuer und Animateure für euer immer fröhliches und freundliches Engagement. Für Familien absolut empfehlenswert!
Die Anlage ist an einem schönen Ort platziert, man hat eine schöne Aussicht aufs Meer. Die Zimmer des Hotels sind schön kompakt man hat alles was man braucht. In seinem Zimmer ist man eigentlich nur abends oder morgens da man viele verschiedene Möglichkeiten hat sich unterhalten zu lassen. Falls man einfach nur am Pool chillen will kann man das auch machen , es gibt genügend Sitz und Liegemöglichkeiten.