Bewertungen (8 144)

PLW(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Ein Hotel ideal zum entspannen, direkte Nähe zum Strand , sehr schöne Zimmer und hier wird Sauberkeit groß geschrieben.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war gut, aber kleinen Mängel.
Das Essen ist super und man kann schön in der Anlage sitzen. Die Animation ist super und damit auch die Clubs. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und es macht echt Spaß. Es ist sowohl für dir Kleinen kinder bis großen als auch für die erwachsenen etwas dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heute ist nicht alle Tage wir kommen wieder keine
Wir waren 2016 schon einmal dort. Hat uns so gut gefallen, dass wir 2019 nochmal hingeflogen sind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.
07.06. - 05.08.262 ERW
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ich fande es super das sie beim Essen auf Allergiker und Unverträglichkeiten geachtet wurde und dass bei Fragen immer aufschlußreich beantwortet wurden. Das Hotel lag direkt am Strand und man konnte beim Essen aufs Wasser schauen. Es gab viel Programm unteranderem einen Fitnessclub mit Fitnessstudio, wo man an Kursen teilnehmen könnte, Abendliches Programm z. B. Tanz vorführungen, Theatershows und mitmachsachen wie Karaoke. und Clubs für minis maxis und teens, wo man coole Sachen unternimmt und Freunde in ganz…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aktiver Strandurlaub mit der Familie
Nettes Familienhotel mit sehr freundlicher Atmosphäre in direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und bietet gutes Essen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sterne verpflichten. Man merkt es hier nicht.
wir waren vom 17. 11. 18 bis zum 1. 12. 18 als Gäste zum 4. Mal im Barlovento. Wir mieteten das normale Apartement, zwei Räume, große Terasse und Nasszelle, an. Es hat sich in diesen Räumen nichts in den letzten Jahren getan. Eine Generalüberholung ist zwingend überfällig. Die Schlafcouch im Wohnzimmer erinnert mich mit dem starren Holzrost an meine schlechtesten Zeiten im Leben wie in einem Luftschutzbunker. Der Sicherheitsaspekt ist äußerst fragwürdig. Alle Balkone sind über niedrige Trennwände leicht von…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nicht wieder ....
Es ist ein ordentlich geführtes Hotel. Die Anreihlung der Zimmer ist ungewöhnlich in mehereren Gebäude-Strängen angeordnet. Wir haben ersatzweise mit Freunden das Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Es war eine schöne Woche, in der wir uns gut erholen konnten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit toller Strandlage und super Animation/ Shows. Wir hatten 2 schöne Apartments mit seperatem Schlafzimmer, schöne große Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alte Menschen Tempel. Animation leider schlecht.
Finger weg von diesem Hotel. Die grantige Rentnertruppe halt den Laden voll im Griff. Nur am meckern und kleiden sich als wenn sie zur Gartenarbeit wollen. H i l f e Hoffentlich werden wir nicht so.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immerhin das gute Wetter hat sich gelohnt
Es handelt sich um ein durchschnittliches Hotel, dass seinen Zweck grundsätzlich erfüllt. Die Juniorsuiten sind recht neu und sehen daher gut aus, umso älter und etwas vernachlässigt wirken dadurch die Standardzimmer. Alle Zimmer waren sehr hellhörig und man konnte leider kaum durchschlafen. Es verging keine Nacht ohne Lärm des Personals auf dem Flur. Die Lage ist okay. Der Ort ist fußläufig zu erreichen und bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Ansonsten war das gesamte Hotel Selbstbedienung. Es wurden keine…