Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Teens club
Das beste am hotel war meiner Meinung nach der teens club, denn dieser wurde super von der animteurin jojo gemacht. Man war schnell mit integriert und wurde zu einer richtig coolen Gruppe, was auch echt gut war dass wir mit entscheiden konnten was wir machen. War eine echt coole zeit :)
Sind auch "Wiederholungstäter", wir fühlten uns wieder 10 Tage sehr wohl und planen auch schon für das nächste mal. Schade finden wir, dass die Poolbar abends um 18 Uhr schließt, deshalb sind an der Pianobar ewig lange Schlangen. Es würde ja reichen, diem Poolbar vielleicht bis 22.00 Uhr zu öffnen.
Die Anlage hat uns sehr gefallen. Wir waren besonders vom Essen begeistert. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam. Auch das Animationsteam hat so Einiges zu bieten. Der Strand ist schön, in beide Richtungen gibt es viel zu sehen.
Bin Anfang Juli mit meiner Freundin 2 Wochen in diesem Hotel gewesen und ich bin nicht so der typische Pauschalurlauber aber es war überraschend cool dort. Animationsteam ist super und für jeden Spaß zu haben. Zimmermädchen und restliches Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein und das Abendprogramm war an manchen Tagen nicht so besonders. Aber alles in allem gutes Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern mit Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, es wäre auch eine vierte Reise wert!
Tolles Hotel für einen Strandurlaub, als Standort für Touren auf eigene Faust mit dem Mietwagen gut geeignet. Hervorragendes Fitness- und Freizeitangebot.
Wir waren vom 25.12.18 - 02.01.19 in diesem Hotel und waren nicht zufrieden. Wir hatten eine Suite, Nr. 6206. Am Ankunftstag haben wir selbst die Schränke gereinigt weil niemand da war.
Für einen Standurlaub super. Sehr sauber. Freundliches Personal.Tolle Lage. Schlecht seit diesem Monat schließt die Strandbar um 18 Uhr. Abends keine Möglichkeit zum ruhigem Gesprächsaustausch . Nur auf der Plaza, mit Kinderunterhaltung ,