Bewertungen (8 145)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, toller und entspannter Urlaub
Das allsun Hotel Barlovento ist ein offenes und freundliches Hotel mit super Service und einer Auswahl an aktiven und unterhaltenten Programmen und Ausflugsangeboten. Der Strand war wunderschön und läd zum Verweilen ein!
Roger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Anlage ist einfach toll, man hat das Meer immer im Blick. Liegt direkt am weitläufigen Strand. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und haben schon wieder für November gebucht.
Doris Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir gehen immer wieder dahin - empfehlenswert!
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit prima Service, gutem Essen und familiärer Atmosphäre in schöner direkter Strandlage als idealem Ausgangspunkt für ausgedehnte herrliche Strandwanderungen - Erholung pur!
07.06. - 05.08.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut gepflegtes Clubhotel am Strand
Schöne Anlage mit guter Ausstattung für Familienurlaub, viele Einrichtungen gerade renoviert, ideal für Sport und Entspannung
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub, der schon an Spa erinnerte
Schönes Hotel zum Ausspannen! Mit direktem Strand- und Meerzugang perfekt für einen Sommerurlaub geeignet! Gerne wieder..,
Niko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können es sehr empfehlen
Schönes familiäres Hotel in Strand Nähe . Sauber ,sehr freundliches Personal . Das Animationsteam sorgt dafür das keine Langeweile aufkommt
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Suuuuuuuuper ,mehr können wir dazu nicht sagen.
Dieses Hotel ist einfach gesagt Spitze, alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber ,das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Wir sind zum 2 mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder. TOP
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches, sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Es war sehr schön, Strandnah, tolles hilfsbereites Personal und freundlich, super Essen, saubere Zimmer. Die angebotene Animation war hervorragend, für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder
Lotta(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
Toller Ausblick super nette animatuere alexi ist am nettesten. Im kinderclub unternimmt man viel und es macht sehr viel Spass hier. Ich empfehle es wieiter. Abenshows sind auch unterhaltsam.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Aufenthalt mit gutem Standard & Service
Das in "schiffsähnlicher" Form erbaute Hotel liegt abseits des Hauptstrands direkt am Meer mit flach abfallendem Sandstrand mit Kieselsteinen an der Wasserlinie und dadurch etwas beschwerlichem Wasserzugang. Dennoch eignet sich das Hotel für einen Starndurlaub! Die Anlage wird sehr sauber gehalten und gehört mit 251 Wohneinheiten zu den kleineren Anlagen an der Costa Calma. Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste gerade so ausreichend, so dass es bei voller Belegung am Pool etwas eng werden kann. Nur der…