Sehr strandnah, und 2015/16 renoviert.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Animation ist unaufdringlich,aber für unsere Bedürfnisse völlig in Ordnung.
Das Team ist sehr gut ausgebildet, und macht einen guten Job.
Schöne Anlage, sehr gute Animation wir hatten eine coole Zeit mit den anderen Jugendlichen wir konnten am Strand Beachvolleyball spielen und noch viele andere coole Sachen machen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Alle sind sehr nett und freundlich. Es werden vielen Aktivitäten angeboten. Der Teens-Club hat viele gute Angebote für alle unter 16 aber auch für ältere (alle sind herzlich willkommen). Gut ??
Sehr schöne Strandlage. Der Service war sehr gut und die Bedienung im Restaurant und auch in den Bars immer freundlich und zuvorkommend.
Die angebotene Unterhaltung des Animationsteams fanden wir ausreichend und gut.
Auch der Fitness- und Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Die Trainingsmöglichkeiten sind durch die ordentlichen Geräte gut. Sauna und Ruhebereich sind großzügig und nett gestaltet.
Wir verlebten 14 sehr schöne Urlaubstage. Das Hotel ist schön gelegen, die gastronomische Versorgung ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die abendlichen Veranstaltungen fanden wir sehr unterhaltsam. Preis- Leistung : 100 Punkte !!!
Dieses Hotel ist eines der besten welches wir in den letzten Jahren gebucht haben.Das Personal ist fachkundig und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend.Die Getränkeauswahl ist gut.und dann die Animation, was diese Leute für Talente haben und auf der Bühne zeigen ist einmalig und auch tagsüber immer hilfsbereit.
Wir können uns nur anschließen. Überschaubare Anlage, kurze Wege, Möglichkeiten zum Frischluftfrühstück mit Blick auf das Wasser. Strand sauber, zimmer sauber, gut ausgestattet, lediglich der fön ist unpraktisch angebracht. Unterm Waschbecken, also nichts für grosse Leute, auch der Spiegel ungünstig beleuchtet.