Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Urlaub in guter Anlage
Es ist eigentlich als schon beschrieben worden,
Wir hatten zunächst ein Zimmer oben, was aber für unser Babyphone zu weit weg war. Problemlos konnten wir das Zimmer wechseln, im EG, womit wir sehr zufrieden waren.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist geeignet für Familien, sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Unser Appartement lag im 5er Block zur Pool- und Meerseite - die beste Lage, die dieses Hotel - außer den Suiten im 6er Block natürlich - zu bieten hat. Eine Liege am Pool oder auf der Dachterrasse haben wir in 12 Tagen leider nie bekommen, so dass wir am Strand jeden Tag 20,00 € zahlen mussten ! Ich hätte gerne mal nachts alle Handtücher in den Pool geworfen!! Aber eine Hotelleitung hat hier schon Möglichkeiten. ..
Tolles und gut geführtes Allsun-Hotel mit absoluter Erholungsgarantie. Sehr gute "Soft-Animation" und schönes Ambiente. Leckeres und umfangreiches Essen. Leider kein schöner Strand.
Direkt am (steinigen) Strand liegt das Hotel Barlovento. Neben dem freundlichem Personal und wirklich tollem Essen verfügt es über einen großen Spa- und Fitnessbereich. Da es am Pool ein wenig eng werden kann (reservieren von Liegen), haben die Apartments eigene Liegen auf der Terrasse. Ein Sonnenschirm wäre hier eine gute Idee.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Man merkt deutlich, dass es nicht auf dem Standard eines modernen Hotels ist. Das Hotelmanagement ist allerdings bemüht das Hotel in vielen Bereichen auf Vordermann zu bringen.
Aufgrund der starken Auslastung des Hotels, haben wir allerdings fast täglich die Flucht ergriffen und die Insel erkundet.
Das Hotel ist familienfreundlich, komlett deutschsprachig (wer kein deutsch kann ist hier verloren) und hat super nettes und freundliches Personal. Einzig 15€ Wlan Kosten pro Woche und Gerät sind total miserabel aber dank der EU (HeimFlat zählt in der ganzen EU) nicht mehr so von Belang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder
alles sauber, nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Pool Bar, unaufdringliche Animation am Tag und tolle Unterhaltung am Abend, klasse Hotelmanager, der sich für nichts zu schade war. Gepflegte Anlage, gutes Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfelung nur bedingt möglich.
Ausstattung der Balkone nicht angemessen, 1Liege für 2Personen, kein Sonnenschirm trotz ganztägigem Sonnenschein. Zimmer zur Straße laut wegen an-und abfahrender Buse. Liegen am Pool dicht nebeneinander, die Benutzung nur von vorne (kein Zwischenraum): Der Kühlschrank wurde innerhalb von 2 Wochen nicht repariert.Im Speisesaal war es sehr laut.Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, ausgenommen die Rezeption.