Wir wollten sowohl Strandurlaub als auch Aktivurlaub machen - das ist uns im allsun Barlovento komplett gelungen. War ein super toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit genialer Strandlage. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Sehr erholsam. Besonders gut gefallen hat uns:
- Direkte Lage am Strand
- Super freundliches Service Personal
- Anlage nicht zu groß, kurze Wege
- Tolles Sportangebot, tolles Animationsteam
- Abendunterhaltung bot auch an 3 Abenden Tanz.musik (dürfte noch mehr sein ;-) ...)
- Schöne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert zum relaxen
Super nette Leute an der Rezeption und im Restaurant.
Klasse Animationsteam,dass auch damit zurecht kommt,wenn man keine Lust auf Animation hat.
Übeall super sauber.
Das Buffetangebot reichlich.
Plätze zu den Essenszeiten etwas knapp.
Bis auf wenige Kleinigkeiten gegenüber 2012 sehr deutlich verbessert.
Rezeption verbesserungswürdig, Essen war schnell kühl. Gegen Mahlzeitenende reduziertes Angebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Seeehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Barlovento! Der Service und die Sauberkeit war in jedem Bereich ausgezeichnet. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist ein sehr schönes und luxuriöses Hotel, was
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten, bei denen für jedermann etwas dabei ist. Das Essen ist sehr, sehr gut und die Angestellten sind alle sehr freundlich und höflich. Dennoch sollte man kostenfreiem WLAN-Zugang haben, dann wäre alles perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub, zum entspannen geeignet
Nettes Hotel.
Liegenreservieren ist dort untersagt, wird aber nicht konsequent umgesetzt, leider! Die Animation (warum auch immer die Animation? Nicht eher Aufgabe vom Hotelpersonal???) geht viel zu spät rum, verteilt Zettel und kommt auch dann erst nach 45minuten zum kontrollieren. Aber die ersten Liegen sind dann trotzdem schon um 8 mit Handtüchern belegt.