Bewertungen (8 144)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden auch ein drittes Mal gerne wieder komme
Die gesamte Anlage ist gepflegt, man sieht, dass regelmäßig renoviert wird. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Es ist sehr Kinder- bzw. Familienfreundlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast und werden gerne wieder dort urlauben!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel das man Freunden empfiehlt!
In diesem Hotel Hotel erlebt man das Rundum-Sorglos Paket. Egal als Single, Paar oder Familie. Wir buchten Erholung und bekamen tolle Momente und Erinnerungen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Bestens
Alles Bestens :) Es gab nichts auszusetzen. Wunderschöner Urlaub und gute Erholung. Ein Traum ist die Terrasse des Restaurants mit Blick über den Atlantik.
07.06. - 05.08.262 ERW
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen..
Das Personal war sehr freundlich, Essen war gut und mehr als ausreichend. Zimmer waren sauber. Das Meer ist dicht am Hotell, toll.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sommerhotel direckt am Strand
Es ist ein tolles Hotel. Es gibt abwechslungsreiches Essen und tolle freizeitangebote, wie zum beispiel eine küstenwanderung an die westküste. Außerdem liegt das Hotel direckt am Meer und es gibt schöne kühle Pools.
Dirk und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, immerwieder eine Reise wert !!!!!!!
Schönes Hotel, gute Lage direkt am Meer. Animationen sind Weltklasse. Personal sehr freundlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, erinnert von der Architektur an ein Kreuzfahrtschiff. Top-Lage, direkt am Meer mit kleinem, gepflegtem Sandstrand. An der Wasserlinie größere runde Steine.
Natalie und Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!!
Gut geeignet für Familien und junge Pärchen, tolle Lage direkt am Strand. Anlage sauber, Zimmer ebenfalls auch sehr geräumig. Freundliches Personal, immer hilfsbereit und deutschsprachig.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Wir hatten ein richtig tollen Urlaub. Unser Hotel auf Fuerteventura lag direkt am Strand. Es hatte einen super Pool, den wir nebem Atlantik auch täglich genutzt haben. Wir hatten eine Allinklusive-Verpflegung und die tat sich gelohnt. Ein tolles Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Mittag und tolle Buffets zum Abendessen. Das Personal war nett und aufmerksam. Die anderen Gäste waren auch angenehm. Insgesamt also ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir, 2 Kinder und 3 Erwachsene waren sehr zufrieden. Beide Zimmer lagen nebeneinander, wie wir es erhofft hatten. Die Zimmer waren sauber und Betten okay. Das Personal war höflich und nett. Das Animationsprogramm war großartig​. An alle Altersklassen wurde gedacht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Freizeitangebote waren sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Dem gesamten Personal ein Dankeschön.