Bewertungen (8 144)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage, gepflegt, Personal freundlich.
Check in sehr schnell, Personal sehr freundlich. Begrüßungsdrink kam uns bei der großen Hitze gerade recht. In dem Appartement haben wir uns auf anhieb wohl gefühlt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungenes Urlaub
+ Frisch renoviertes modernes hotel; Großzühgiges Zimmer mit neue Möbel; Sehr freundliches Personal; Gutes, abwecselnreiches Essen; tolle Fitnessangebote und Kinderprogramm; immer sauberes Zimmer - kein WLAN, und das ist bei all-inklusive; keine Wasser im Kühlschrank
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!!!!
Es gibt nichts zu beanstanden, es ware alles perfekt. Das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure waren alle sehr professionell und haben uns im Abendprogramm sehr gut unterhalten. Wir hatten den Eindruck, dass die Reiseleiterin RUND UM DIE UHR im Hause war und bei Fragen sofort helfen konnte. Der Wlan-Empfang könnte besser sein. Klappte meistens nur auf der Terrasse und für € 20 bei 14 Tagen dafür viel zu teuer.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr nettes Hotel, auch gut geeignet für kleine Ki
Es handelt sich um ein nettes, nicht zu großes Hotel. Das zur Verfügung stehende Grundstück wurde maximal ausgenutzt, dadurch sind alle Wege recht kurz. Jedes Appartment verfügt über eine eigene Terrasse bzw. Balkon. Unser Erdgeschossappartement erlaubte und den direkten Zugang zum Spielplatz, ideal für unsere kleine Tochter.
STEPHAN(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
TOP PERSONAL - BESTES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS
Hotel ist für diese Klasse top. Sehr Kinderfreundlich. Suiten topmodern und neu, jedoch zu klein. Unter einer Suite verstehe ich grösser als 35 m2. Schöne Poollandschaft und super Aussicht auf das Meer. Super Personal!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne, waren zum 5. Mal hier!
Hotel zum entspannen und baden im beheizten Pool. Schönes Mittelklasse Familenhotel für jedes Alter mit gepflegter Gartenanlage!
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner, erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit sehr gutem Service. Wir waren im Block 4 im 3. Stock (ruhig gelegen) untergebracht und waren mit dem Appartement ausgesprochen zufrieden. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen und haben uns wohlgefühlt. Wir würden wieder im Dezember reisen, da das Wetter super war und wir auch am Pool und in der Plaza stets einen Platz fanden. Dies ist wohl der Jahreszeit zuzuschreiben, das Hotel zwar ziemlich…
Dani & Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein sehr schönes Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten und sehr nettem Personal! :-) Super Lage - direkt am Strand -, leckeres Essen - für jeden etwas dabei-, tolle Animateure! :-)
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung, Sport, Kulinarik, Strand - top!
Das Hotel war für uns zum Strand-, Entspannungs- und Sporturlaub perfekt geeignet. Essen lecker, ausreichend Freizeitaktivitäten, direkte Lage am Strand (klein), super Verpflegung, das netteste Personal überhaupt!
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Hotel und gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, das Essen war gut und recht abwechslungsreich. Fast ausschließlich deutsche Gäste, dementsprechend die Abendunterhaltung und die Beschallung am Pool. Der Service freundlich und bemüht. Die Animateure sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Wir hatten eine schöne Zeit! Nur 2 Punkte zu bemängeln; Mehr spanischer Einfluss beim Buffet und der Musik - Spanien hat tollen Flamenco und sehr gute moderne Musiker! WLAN könnte günstiger bzw. gratis sein! Eine Aufruf an die…