Bewertungen (8 144)

Mäggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, Größe und Ausstattung der Apartments mehr als ausreichend und immer sauber. Tolles Animationsteam und super leckeres Essen von Morgens bis Abends! Einziger Minuspunkt: Leider kein kostenfreies Wlan
Jeanett(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Grossen und ganzen tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß, weitläufig. Eine super Lage zum Strand (auch wenn dieser Steinig ist). Wenn man aber die Westküstenwanderung mit dem netten Chef Animateur mitmacht, dann weiß man auch warum dort noch immer die Steine liegen. Also erst Fragen ;-). Ansich alles nettes Personal, auch wenn wir uns an der Rezeption nicht wirklich wohl fühlten. Sie konnten nicht wirklich lachen, vielleicht der Stress? Nicht jeder Wunsch wurde/ konnte erfüllt werden. Bzw. hatten wir eher das Gefühl, man wollte ihn nicht erfüllen.…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt
Sehr gepflegte Anlage mit immer lächelnden Personal. Abwechslungsreiche und sehr leckere Buffets mit viel Liebe Arrangiert. Das gut gelaunte Animationsteam hat uns ebenfalls schöne und amüsante Tage beschert. Wer das rundum sorglospaket sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir versuchen bereits fieberhaft im Herbst wieder zu kommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Gesamtpaket... Gerne wieder
Super schöne saubere Anlage,direkt am Strand ,nettes Personal.,gutes Essen ,sehr nette Animateure..gutes Freizeitangebote, Erholung pur
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage, jedoch sehr kompakt
Obwohl wir einen sehr schönen Urlaub hatten, erinnerte die Situation am Pool leider sehr ans Freibad. Es ist alles sehr eng.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert
Wir sind gerade im Februar dort gewesen und sind rundum begeistert. Untergebracht waren wir in einem der frisch renovierten Suite Zimmern, welche den Bildern auf jeden Fall gerecht werden. Ein offenes Badezimmer mit viel Stauraum, ein großes Bett mit Wendematratze (je nach Vorliebe kann eine härtere oder eine weichere Seite gewählt werden) und ein großer Balkon mit hochwertigen Liegen, Stühlen und einem Tisch überzeugen vollkommen. Sekt und schokolierte Äpfel werden als nettes Willkommensgeschenk…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel direkt am Strand!Weiterempfehlung!!
Tolles, sauberes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Alles sehr kinderfreundlich. Essen war super!!Sehr abwechslungsreich und von allem etwas. Es gibt eine tolle Terrasse auf der man beim Sonnenaufgang frühstücken kann. Strand direkt am Hotel. Es gibt zwar ein paar Steine aber die sind rund und haben uns nicht gestört. Pools sind sauber und 2 sind beheizt. Wir kommen wieder !!! :-)
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel
Erholung pur und leckere Mahlzeiten sowie tägliches Strandausflüge ohne große Taschen waren unser Programm für echt tolle 14 Tage. 2 Tage Mietwagen (extrem unkompliziert bei Cicar) und Sightseeing zwischendurch.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 absolute Hammerwochen im Barlovento !
Dieser Urlaub war der Hammer ! Allerdings hatten wir eine der neu renovierten Suiten und diese auch noch perfekt gelegen: Unter uns der Pool, links neben uns das Meer. Hier passte alles und wenn uns jemand unbedingt einen Kritikpunkt entlocken müsste, würden wir sagen: Schade, dass der Urlaub nach 2 Wochen schon zu Ende war. ;o) Wir haben abends um 23 Uhr eingecheckt und fanden in unserer Suite lecker Essen, Sekt und eine gefüllte Minibar vor. Gleich am 1. Tag haben wir tolle Leute kennen gelernt und ich hatte…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel empfehlenswert. Erwartungen wurden erfüllt.
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Direkt am Strand gelegen. Große Balkone, auf denen locker 2 Liegen Platz haben, so dass man sich auch mal gut auf dem "eigenen Balkon" sonnen kann.