Waren hier zum ersten Mal und es hat uns sofort überzeugt! Das Personal war sehr freundlich und die Unterhaltung waren top. Obwohl wir im Februar da waren, war es bereits sehr warm. Die Umgebung bot viele Unterhaltungen und der Zoo ist nicht nur für Familien mit Kindern ein Muss.
Das Hotel präsentiert sich in einem guten Zustand und sieht sauber und gepflegt aus. Ständig sind Handwerker und Gärtner unterwegs die die Anlage in Ordnung halten. Die Sitzbezüge der Sessel auf der Plazza sollten unbedingt gereinigt werden (sehr schmutzig).
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel, sehr gutes Essen freundliches Personal. Animation super nicht aufdringlich sehr freundlich. Außenanlage sehr schön, Super Strand optimal für Strandspaziergänge Joggen etc. Auch der Ort ist sehr schön. Gerne wieder. Alles super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub war ok mehr aber nicht
Gutes Mittelklasse Hotel alles sehr beengt gebaut keine windgeschützten Plätze, direkt am Strand, Zimmer ok mehr aber auch nicht und es kommt auf die Lage der Zimmer an. Balkone leider ohne Sonnenschirm also nur etwas für Sonnenanbeter. Essen für Erwachsene gut fehlte normales Gemüse. Für Kinder so naja.
Aber egal wo man war im Hotel Ausnahme Balkon es hat überall gezogen wie auf einem Bahnhof, gut es war windig aber auch Abends auf der Plaza zog es wie sau. Das halbe Hotel hat gehustet.
alles in allem ein sehr schönes Hotel Ordentlichkeit und Sauberkeit das Personal stimmt Zimmer sind schön zweckmäßig die Pools sind sauber auch Parkplätze sind genug vorhanden und wir fühlen uns gut aufgehoben
Klasse Hotel, typisch allsun! Das war unser dritter Aufenthalt in einem Allsun Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die Architektur ist gut durchdacht. Mehr läßt sich auf dieser Grundstücksfläche nicht unterbringen.
Schön ist der kurze Weg zum Strand.
I would defently recommend Barlovento if you planning your vacation in Costa Calma, there is no better Place to stay.
-the Beach is right in Front of the Hotel the Organisation is perfect and the atmosphere is Familiar.
Daily changing food-excellent Service !!
Carlos and his Team were excellente and made our stay adorable.
We had an amazing Holiday at Barlovento and we will defently come back.
Stefania,Diego,Carlos and Co make Barlovento really special.
Ich empfehle sehr gerne das Barlovento Hotel wenn Sie grad…
Super Urlaub mit gutem Wetter, freundlichem Service und klasse Essen für Erwachsene und Kinder. Direkt am Strand gelegen und herrlicher Ausblick vom Pool und dem oberen Restaurant. Liegen am Strand nur gegen Gebühr, Gutscheine über 2 EUR gibt es an der Rezeption. Dann aber immer noch mit 10 EUR für zwei liegen und einen Schirm überteuert bei unfreundlichem Vermieter.
Wir waren zum zweiten mal im Allsun Barlovento und wir waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet