Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel empfehlenswert
Hotel ist voll ok, waren schon 2013 dort.
Essen und Atmosphäre hat uns gefallen. Sehr sauber und nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Animation fanden die Kinder auch prima. Spabereich ansprechend.
Strand ist nicht so toll wegen lockeren Kiesel, dadurch beschwerlich um ins Meer zu gelangen.
Nahegelegenen Sandstrand um die Ecke super, vorausgesetzt es ist keine Flut.
dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen Alles Super organisiert
was ich empfehlen kann Gastronomie wäre schöner wenn mehr Spanische Gerichte
alle sehr freundlich.
Was mir Persönlich nicht gefallen hat war Strand nach mein Geschmack viel zu viele steine
Wir waren jetzt im Mai im Barlovento. Ein super Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist super, die Kellner sind super freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmermädchen leisten erstklassige Arbeit.
Der Poolbereich ist super. Auch wenn es jeden morgen die typischen Liegen Reservierungen gibt, hier sollte vielleicht konsequenter gegengesteuert werden.
Der Strandbereich vor dem Hotel ist auch super. Für 12€ kann man dort zwei Liegen plus Schirm mieten. Etwas weiter rechts am Strand ist es nicht mehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr tolles Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel, wir waren im Zimmer 5401 untergebracht und es war echt spitze!!
Es lag im hinteren Block im 4. Stock was echt zu empfehlen ist.
Ganzen Tag Sonne auf dem riesigen Balkon!
Wo man auch mal sich in Ruhe Sonnen kann wenn man keine Lust auf Aktion am Pool hat!
Leider hat man eine Liege zur Verfügung, aber einmal morgens früh aufstehen und sich eine vom Pool aufs Zimmer holen ;-)
Leider ist das Sofa ein Unding in dem Zimmer nach 30. Minuten weiß man echt nicht mehr wie man drauf sitzen soll :…
Hotel ist in die Jahre gekommen. Direkt am Strand, aber durch große Kieselsteine der Zugang zum Meer, insbesondere bei Flut, erschwert. Ruhige Umgebung. Bushaltestelle in der Nähe, so dass man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles auf der Insel erreichen kann. Das Publikum im Hotel bestand zu 60 % aus Rentnern und 30 % aus Familien mit kleinen Kinder (unter 6 Jahre).
Schönes Hotel, da nicht zu groß und relativ ruhig gelegen in direkter Strandlage.
Kleiner Strand (Kiesel, nur bei Ebbe Sand). Zum großen Strand muss man einige Felsabschnitte überwinden (ca. 600 m ) und dann kann man bei Ebbe bis nach Moro Jable laufen (ca.20 km).
Für uns wichtig: Zimmer geräumig und v.a. sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Rezeptionisten sprechen alle perfekt deutsch, gut, wenn man selbst nicht gut spanisch spricht. Das Essen recht gut mit einigen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superklasse!
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach nur ein Traum. Das Personal und vorallem die Bedienung war immer freundlich und gut gelaunt und haben sich immer Muehe gegeben. Die Lage ist perfekt. Man liegt z.B. am Pool und kann direkt auf das Meer gucken. Es gibt von 8 Uhr morgens bis 21 Uhr durchgehend was zu essen. Das essen variert jeden Tag und fuer jeden Geschmack ist was dabei. Die komplette Anlage wird taeglich gereinigt. Die Animation ist einfach nur superklasse. Ein Team von Animateuren denkt sich taeglich ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage, da störten auch die Kieselsteine nicht. Tolle sauber Anlage mit schöner Aussicht zum Meer. Für einen Familienurlaub zum Erholen bestens geeignet.