Bewertungen (8 144)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super Hotel mit kleinen kindern
Super Hotel mit kleinen kindern Sehr sauber Super kinderpool Tolle liegen Lecker essen Steine am Strand sind nicht soo schlimm wie alle schreiben
Kacper(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel und nettes Personal.
Nette Animateure und sehr gute und lustige Unterhaltung. Am Abend gibt es gute Shows. Ebenfalls kann man hier auch gut mit einer groesseren Gruppe hinreisen.
Josef und Lio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir 2Personen waren vom 31.12.-14.01 in diesem schönen Hotel.Das Essen war sehr gut und reichhaltig,die Bedingungen sehr höflich und aufmerksam,hatten immer ein lächeln und ein paar nette Worte für die Gäste. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Auch das Animationsteam unter Leitung von Markus waren immer eine Augenweide, es gab immer viel zu schmunzeln und zu lachen. Unser nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder in diesen Hotel verbringen. Was die Cocktails betrifft wäre es schön wenn ein bißchen…
07.06. - 05.08.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel alles sauber u sehr gutes Essen
Alles war super!!!Nur das Wetter ein bisshen nicht so gut,aber egal.Trotzdem war gut.Super tolles Hotel alles sauber u sehr gutes Essen!! Das Personal ist auch sehr nett!!Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Barlovento
LiamAnneMarcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel!!!
Schönes, sehr sauberes & familienfreundliches Hotel. Das Essen war sehr lecker. Das Personal super schnell und freundlich. Umgebung: Den Sandstrand von Jandia muss man sehen sowie den Dünenstrand bei Corralejo. Einfach traumhaft schön. Tipp Ausflug:Camelsafari (12Euro pro Erwachsener)
Nele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft!
Tolles Hotel, toll gelegen, prima Service, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, gute Animation! Da man z.B. auch beim Essen das glitzernde Meer und den blauen Himmel anschauen kann, hat das Hotel einen ganz tollen Flair. Rundum super!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel mit absolut bestem Service
Die Lage direkt am Strand war super. Der Bungalow (Appartement im EG) hatte neben Tisch und Stühlen auch 2 Liegen und man konnte von der Terrasse direkt an den Pool und ins Meer, als auch an die Poolbar gehen. Das Personal ist unglaublich freundlich und sollte mal ein Wunsch geäußert werden, (z. B. Duschgel ist aus) wird dieser sofort erfüllt. Einfach alles toll. Das einzig Negative ist der Überbau der Plaza, da dieser die wunderschöne Anlage stört. Dies ist aber mein persönlicher Eindruck. Animation und…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub vielleicht sieht man sich wieder
Eine schoene Anlage, soweit ich gesehen habe, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Pools sind gut gepflegt. Das Essen ist lecker! Leider fehlt eine Klimaanlage ist aber auch nicht im Katalog beschrieben. Rundherum ein tolles Hotel!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut fuer Urlaubskontakte. Primahotel
Guter Service, nett und zuvorkommend, tolle Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich, Animation vielseitig und kundenorientiert
Michaela (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr sauber... spa zwar schön aber klein, der Empfang am spa toll, die Masseurin leider enttäuschend, hat sich 3 mal verspätet.