Zuerst mal die positiven Seiten-
Das Personal ist einfach super immer freundlich und nett trotz Stess.
Das Essen und das Angebot einfach klasse
Sauberkeit läßt keine Wünsche offen.
Jetzt etwas Negatives
Die Zimmer auf der Seite an der die Zulieferer kommen ist sehr laut und die Hauptstraße hört man die ganze Nacht wir hatten keine ruhige Nacht .Die Fenster muss man bei der Hitze Auflassung da keine Klimaanlage vorhanden.
Am Schwimmingpool Liegen zu bekommen ist wie ein 6er im Lotto oder man macht es wie andere und…
Sehr nettes Personal, super Essen. Sehr abwechslungsreich. Leider kein kostenloses und W-LAN und wenn man dafür bezahlt hat man sehr schlechten Empfang.
Unser Zimmer lag direkt an der Hauptstraße, zur Ruhe zu kommen ging gar nicht! Laufende Motoren, Anlieferungen und Motorsbgase.. In unserem Zimmer ist keine Klimanalge, das heißt Ruhe lose Nächte!
Dann ist das Hotel komplett auf Kinderanimation ausgelegt. Man findet dort als Erwachsener keine Ruhe.
Wenn überhaupt umbuchungen möglich wären intern müsste man 30€ pro Person zahlen.
Für Vegetarier gibt es nur Nudeln und Salat zu essen. Massenabfertigung und das trinken ist eine reine Plörre.
Der Strand ist nicht…
Besonderer Hotel Highlight war das Gute Essen!
Reichliches Buffet und sehr unterhaltsame Animateuren mit den Shows.
Der Einzige enttäuschte Punkt war, das man bei der abreise für denn Koffer wiegen zahlen musste, und dass kann bei 5x wiegen ziemlich Teuer sein ca 5 € haben wir letztendlich nur fürs wiegen gebraucht, da man sich unsicher war ob man das Limit von 20 Kilo nicht Überschrieten hat. (z.B Erste Koffer gewogen 19,2 Kilo Zweite Koffer 20,5 Kilo dann musste wieder was rausgenommen werden und in den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller und erholsamer Urlaub!
Super Hotel mit traumhaft schöner Lage und Blick aufs Meer. Die Animation war in keinster Weise aufdringlich, die Angebote aber dennoch sehr toll. Besonders hervorzuheben sind die Shows am Abend (v.a. Wartesaal der Liebe & Queen), die Westküstenwanderung mit Markus (dickes Lob!) sowie das Sportprogramm mit Astrid.
Das Essen war absolut lecker und die Auswahl vielfältig. Jeden Abend gab es unterschiedliche Themen (z.B. Asia, Pasta, ...). Die Bedienungen waren freundlich und aufmerksam.
Klimaanlage gibt es keine.…
Schöne Anlage in Costa Calma.
Erreichbarkeit vom Flughafen: einstündige Fahrt, aber das Hotel liegt am Ortseingang, so dass es die erste Anfahrtstelle ist.
Nettes und sehr kooperatives Personal.