Bewertungen (8 145)

Frank Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
- super Lage - sehr sauber - sehr gutes Essen - dezente Animation - sehr gut geführtes Hotel Wir würden jederzeit wiederkommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre!
Dieses ist das 2. allsun-Hotel, das wir besucht haben und man merkt deutlich, dass alltours hier einen neuen Standard hinsichtlich Qualität und Sauberkeit setzen will! Empfehlenswert!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlendswert....
Sehr schöne direkte Strandnähe.... Allerdings Wasserschuhe ein muss, da am Meer sehr viel Steine liegen! Die Zimmer waren sehr sauber und im guten Zustand... Allerdings ohne Klimaanlage! Mit der Essens Auswahl waren wir sehr gut zu Frieden! Sehr freundliches Personal. Animation top.. weiter so...!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jörg (Jockel) & Estelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur zu empfehlen
Super Lage direkt am Strand. Gesamtes Personal überaus freundlich. Animation toll und absolut nicht aufdringlich. Vielen Dank an Markus und Astrid sowie dem gesamten Team. Tolle Unterhaltung bei den abendlichen Shows. Viel besser als manche bestellten "Künstler". Bis auf die Sauberkeit an den Pools, sowie der absolute Mangel an Aschenbechern war alles TOP. Wer auf dem kürzesten Weg in den Atlantik möchte, sollte Badeschuhe dabei haben - ansonsten 100 m nach rechts gehen. Klare Weiterempfehlung!!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen - extrem sauber, TOP Kidsclub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war IMMER und überall extrem sauber, es wurde ständig überall geputzt, das Essen war lecker, nur oft etwas lauwarm für meinen Geschmack, die Kinderbetreuung war super klasse, ganz toll! Animation angenehm zurückhaltend und super Leistung auf der Bühne und im Fitnessbereich TOP Qualität bei den Kursen. Jeden Tag Saunaaufguss - sehr schön! Zimmer war etwas laut wegen der Anlieferung fürs Restaurant morgens früh und laute Windgeräusche da Schlitze unter der Zimmer- und…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Soweit alles in Ordnung.
Nicht direkt familienfreundlich. Eher etwas für Paare. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ansonsten soweit ok.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schoen und gut
Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Restaurant als auch in den Zimmern. Das Personal ist sehr sehr freundlich.Ein absolut deutschspachiges Hotel. Das Animationsteam ist hervorragend. Sie geben sich sehr viel Muehe fuer Alt und Jung.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel! Perfekte Reise, super Entspannung
Super Service, tolles Essen, saubere Zimmer, einziger Nachteil der direkte steinige Strand, aber 200m weiter gibt's dafür noch einen weiteren tollen. Programm abends sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel. Fahren wieder hin..
Wen lange Schlangen am Buffet nicht stören ist hier genau richtig. Service ist super. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Dezente Animation.
Gabriele Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, gutes Essen & sehr freundliches Personal. Das Apartment hatte ein paar kleinere Mängel, allerdings nichts was den Urlaub in irgendeiner Form beeinträchtigt hat. Wir waren das dritte und bestimmt nicht letzte mal in der Anlage.