Essen überragend. Unglaublich freundlicher Service. Danke. Wenn man ein gutes Preis/Lesitungsverhältnis sucht, dann sind Sie da richtig. Auch wenn es wirklich ein touristischer Urlaub ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist spitze. Zimmer sind sehr sauber. Was ich nicht so schön fand war, dass wenn man Postkarten und Briefmarken im Ort kauft und in den Briefkasten im Hotel einwirft, werden diese nicht verschickt. Die Karten müssen dort eingeworfen werden, wo man sie gekauft hat. Das steht nirgends angeschrieben. Das sollte man den Gästen bei der Begrüßung sagen oder einen Zettel an den Briefkasten hängen. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub im Barlovento
Ein schönes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel, aber der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind schon mehr als erwähnenswert, ohne jemand zurückzusetzten ist für uns an erster Stelle die super nette Patricia zu erwähnen immer gut drauf und sie steckt mit Ihrer Herzlichkeit jeden an, auch wenn die Schlange an der Bar über 20 Personen zählte....
Die Annimation echt große Klasse insbesonders wenn die "eigene Truppe" unter Marcus Regie Ihre Auftritte hatte, leider für uns zu selten, hätte täglich…
Toller Service und freundlichkeit, sehr gutes Essen. Es wird sich stets um den Urlauber bemüht. Sehr gute Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Hotelanlage. In der zweiten Urlaubswoche wurde es ein wenig zu Laut,da sehr viele Fam. mit kleinen Kinder angereist sind. Bei der Zimmervergabe sollte man darauf achten nicht nur Fam. neben sich zu haben oder eine andere Reisezeit wählen. Sonst kann es sehr schnell mit der Ruhe vorbei sein!
Sehr schönes Hotel in absolut guter Lage zum Strand. Personal äussesrt aufmerksam und freundlich. Beste Noten hierfür. Verpflegung in Ordnung. Zimmer entsprechen voll den Anforderungen. Das Hotel weiter zu empfehlen.
Für die Teenager war das Paintball spielen das Highlight schlecht hin und auf eigene Tour mit den Rollern über die Insel als Sozius natürlich.
Für uns die Gastronomie und die wundervolle Umgebung auf Bildern kaum fest zu halten
Sehr gutes Essen,sehr freundiches Personal, sehr sauber. Betten waren gut,da neu und weich oder hart waehlbar. Das Restaurant im maritimem Stil ist sehr schoen, vor allem oben. Unten gleicht es eher einem Schwimmbad. Die Lage ist gut,man kommt leicht an den groesseren Strand, bei Ebbe natuerlich auch sehr schoen am Wasser entlang.
Der Service war sehr gut und zuvorkommend ! Essen einfach lecker! Die Auswahl ist zwar nicht so gross aber ausreichend ! Die Schlange am Buffet war nervig ! Andererseits hat man ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht ! Der Zimmerservice war sehr ordentlich ! Auf jeden Fall noch einmal!
Der Oassispark hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen ! Am Donnerstag wird immer eine Wanderung zur Steilküste angeboten ! Die ist kostenlos und die Kinder können in den Miniclub !