Bewertungen (8 145)

Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlau auch im Dezember
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns gut gefallen. Der einzige Punkt der ärgerlich war, das Wlan-Systhem ist immer ausgefallen. Bezahlen mußten wir aber trotzdem.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im großen und Ganzen gut
Sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen für jeden Geschmack. Umfangreiches Freizeitprogramm, gute Animation
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren jetzt das 2x dort und kommen wieder!!!
Es ist einfach ein super Hotel mit sehr lieben freundlichem Personal die sich um einen kümmern! Essen ist sehr abwechslungsreich und gut . Das einzige was ein wenig nervt sind halt die Dauerurlauber ü60 die beim Essen denken ihn gehöre das Hotel aber das ist wirklich nichts was mich davon abhält wieder zukommen!!! Die direkte Lage am Strand ist natürlich top .
07.06. - 05.08.262 ERW
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich
Das Essen war sehr gut und die Unterkunft hatte eine moderne ebene Dusche. in den Betten konnte man sehr gut schlafen . Die Lage ist direkt am Strand. Jetski und Bananenboat usw. wird direkt von einer Firma am Hotel angeboten. Die Animateure bieten ein großes Programm, welches man auf dem täglichen Hotelflyer lesen kann.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel fuer einen schoenen Familienurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir haben im Barlovento eine schöne Woche verlebt, einzig die Internetverbindung war etwas schlecht und dafür 15€ , das sollte eigentlich dabei sein. Liegen am Strand der nicht zum Hotel gehört 2 Liegen plus Schirm 12€ pro Tag. Da geht man lieber 100 Meter weiter und hat Platz ohne Ende .Essen Top,Personal sehr freundlich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Siehe oben
Seit März 2014 sind wir jetzt im April zum 5. Mal in dem Hotel gewesen. Wir genießen es, dort zu sein. Es paßt alles zusammen: - Freudnlichkeit des Personals - die direkte Stranslage - das schöne neue Restaurant - die Sauberkeit der Zimmer - das Essen ist o.k. - Preis und Leistung Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant. Wie schon gesagt - es paßt alles
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
volle Punktzahl!
Wir wollen gar nicht nach Hause! Ein super schönes Hotel, sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal, unsere Putzfee Fatima "TOP" unsere Suite ein Traum, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich - wird alles frisch zubereitet! Wir kommen gerne wieder, aber jetzt genießen wir noch ein paar schöne Tage hier :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vielbeinige Mitbewohner
Von der Größe ist das Hotel durchaus überschaubar. Der Zustand entspricht nicht dem angegebenen (4 Sterne)Standard. Der Zustand der Zimmer ist einfach. Das Bad ist sehr klein. Das Essen (AI) ist gut und abwechslungsreich. Überwiegend jüngere Ehepaare mit Kindern bis zu 12 Jahren. Zimmerreinigung täglich außer Sonntags. Nicht zu empfehlen ist ein Zimmer im EG. Es ist zwar sehr bequem (Terrasse mit Liegen und direkter Zugang zum Pool) aber 4 Kakerlaken bei acht Übernachtungen sind ein absolutes NO GO!!!! In den…
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit Barlovento macht mans richtig!
Stimmig angelegtes Hotel im ruhigen Costa Calma. Für Fuerteventura relativ "klein". Sehr sauber, tägliche Zimmer-, Terassen- und Poolreinigung (außer Sonntags). Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, fällt dies nicht wirklich auf; alles wirkt gepflegt und das komplette Personal ist überaus bemühlt. Lediglich bei der Zimmerverteilung könnte etwas auf die Bedürfnisse der Hotelgäste geachtet werden. Ein junges Paar mit 15-jähriger Tochter sollte nicht direkt am Kinderpool eingebucht werden - wir haben unsere…