Bewertungen (8 145)

Linda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, alles gut bis auf den Strand
Wir waren Mitte August bis Anfang September im Barlovento. Die Zimmer und das Hotel waren sauber und gemütlich. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen war immer in Ordnung ( hätte etwas mehr Abwechslung sein dürfen ). Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und sind auch groß genug zum Schwimmen und für Wasseraktivitäten. Es waren aber zu wenig Liegen an den Pools vorhanden. Der Strand ist leider sehr schlecht, bei den Strandliegen gibt es zwar Sand, aber zum und im Wasser sind große Steine - hier ist ein…
Sandra(41-45)Deutschland
Einigermaßen gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ich war jetzt im Juli mit meinen beiden Kindern im Barlovento. Das Appartement war an sich nicht schlecht, aber die Lage war sehr ungünstig. Es lag genau hinter der Rampe der Müllabfuhr. Diese kam jeden Morgen um 5 Uhr und ist diese Rampe hinauf und hinunter gerast, sodass man glaubte ein LKW würde direkt am Bett vorbei donnern. Schlimmer waren dann allerdings die Kakerlaken, die an einem Abend zwischen den Füßen der Gäste, die sich das Abendprogramm der Animation ansehen wollte (auf der Plaza vor der Bühne),…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleine Mängel sonst gut
Definitiv weiterempfehlbar, ausser kleinen Maengel ist alles top. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphaere super angenehm! Weiter so!
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Ein Super Hotel sehr freundliches Personal! Essen war super Zimmer schön und sehr sauber Lage top wir kommen aufjedenfall wieder !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Große, saubere Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Terrasse mit Meerblick. Exzellentes Essen und beste Animation, v. a. das Abendprogramm. Der Service war immer nett und freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in der Sonne - eine Reise wert
Es war unser 2.Aufenthalt hier und wir waren wieder begeistert von allem. Service, Essen, Zimmer sind super und die angebotenen Ausflüge kann man nur empfehlen. Die Damen und Herren vom Empfang halfen uns unsere individuellen Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank dafür! Auch war das gesamte Hotelpersonal immer bestrebt, das Hotel im guten Zustand zu erhalten. Ein Lob an das Team der Animateure um Markus für ihre Arbeit und Geduld mit den Gästen. Die Wanderung zur Westküste mit Markus sollte ein Muss sein!
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bomben Hotel, jeder fühlt sich wohl.
-angenehm groß, sehr nett und familiär -sehr komfortabel und sehr sauber -sehr schön aufgemacht, sodass man sich direkt wohlfühlt -einladene Optik, auch schon von außen -an dem WiFi sollte noch gearbeitet werden, da dieses nicht gut funktioniert, jedoch ist das nicht weiter schlimm da ein Urlaub ja auch schließlich zum entspannen da ist -das Buffet ist morgens, mittags und abends sehr sehr komfortabel sodass für jeden was dabei ist -sehr viele deutsche Gäste in allen Altersklassen, von Minis bis Senioren
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal im Barlovento und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.Es gibt rein gar nichts worüber wir meckern könnten. Wir kommen garantiert wieder ! Einen ganz besonderen Gruß an Mustapha aus der Pool Bar von unserem Chrissi.der ihn jeden Abend um Popcorn angebettelt hat :-) Und von uns ein herzliches Dankeschön für seine stets freundliche und fröhliche Art.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage für den Badeurlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Zum 3. mal hat es uns hier her verschlagen. Das sagt schon ein mal einiges aus. Hotelanlage, Strände, Essen wie immer alles Super. Werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wo gibt es für diesen Preis ein Hotel so nah am Strand. Personal wie immer alles bestens. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Kennen wir auch nicht anders. Zimmer war immer sauber. Essen sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Was wir auch schon gemacht haben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner erholsamer Urlaub !!!!!
Im Juli haben wir unseren Sommerurlaub im Hotel Barlovento verbracht. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist sehr gepflegt und sauber. Für die Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir einen Bungalow Typ B gemietet. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, einziges Manko für 4 Personen etwas beengt. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, wurde aber auch nicht benötigt. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel dort…