Bewertungen (8 145)

Lisa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel | Entspannung pur für alle
Ist zwar eine größere Anlage, wirkt aber auf Grund der Aufteilung in unterschiedliche Gebäudekomplexe und max. 3 stöckige eher wie eine kleine Anlage. Tolles Kinderprogramm, feines Essen, freundliches Personal, professionelles Sportprogramm, gute Massage, saubere Zimmer, Sandstrand direkt vorm Hotel ... mehr kann man sich nicht wünschen! Kostenpflichtiges WLAN, das aber leider eher rund um die Rezeption verfügbar ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel mit super Sportangebot
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen vielseitig und lecker, unaufdringliches tolles Animationsprogramm, selbst die Teenies sind im Teensclub gut beschäftigt, anspruchsvolles, abwechslungsreiches Fitnessprogramm (für alle Trainingslevel) im klimatisierten Fitnessraum mit tollen gut ausgebildeten Trainern, Einziges Minus: der benannte Kiesstreifen am Strand ist durchgängig 5m breit (Badeschuhe sind angebracht)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Unterkunft wie beschrieben und sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Sehr freundliches Hotelpersonal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, nur...
Super Essen. Nettes Personal.Strand nicht so optimal wegen zu vielen Steinen.Die Zimmer sind ein wenig lieblos eingerichtet.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
9 Tage in Mittelklassehotel
Das allsun Barlovento ist ein Mittelklassehotel an der Costa Calma. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Das Hotel liegt zwar unmittelbar am Strand, allerdings ist Dieser sehr steinig an der Wasserlinie (je nach Gezeiten), hat uns nicht besonders gefallen, wodurch wir regelmäßig ca 10 MInuten nach rechts an der Felswand entlang (bei Flut etwas aufwendig passierbar) zu einem schöneren Strandabschnitt gelaufen sind. Um das Hotel herum befinden sich diverse Bars und Shops (Souvenirshops, Juweliere,…
Annika Nadine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum relaxen und entspannen
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vor allem der Service, die Gastfreundlichkeit und die Sauberkeit haben mich überzeugt. Weiterhin hat das Hotel ein super Animationsteam. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig und effektiv. Vor allem das super Programm bei Lisa und Tim hat mir jedes mal sehr viel Spaß bereitet. Auch die Shows am Abend sind sehr ansprechend und gut gestaltet.
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super geiler Urlaub
Super hammer.Ueber das personal muss man auch nichts sagen immer sehr nett und freundlich. Die animation war sehr nett und hilfbereit.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sind gerade im Hotel auf Urlaub
Hotel ist schon einwenig älter aber sehr gepflegt. Mit wenig Deko liebevoll gestaltet. Personal ist super freundlich. Hatten kleinere Sachen zb. Fenster ging schwer auf, Hausmeister war sofort mit WD 40 Spray da. Zimmer ist super, auch mit 2 kindern. Matratzen sind ganz Neu! Essen voll lecker und Animation ist auch toll. Kinder sind jeden Tag mit Teenager club unterwegs. Strand ist sehr steinig aber das Meer ( teilw. Algen) ist sehr schön. Strand gehört nicht dem Hotel, kann deshalb nichts dagegen machen.…
Alex(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Familienurlaub
Hier ist für jeden was dabei : Gutes Essen Sehr gute Animation und Betreuung (gute Shows, Club etc.) Viele Freizeitangebote Und Spaß für die ganze Familie
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut top
Alles war echt top. Vor allem die Animation und das Essen. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und die Qualität war auch sehr gut.