Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Familienurlaub
Mir gefiehl das Hotel sehr gut. Das lag einerseits an dem hier gebotenen Service als auch am Hotel selbst. Die Lage ist eher suboptimal, jedoch hat das Hotel sich darauf eingestellt und bietet ein breites Spektrum an Animation. Das Essen und Trinken war außerordentlich gut und sehr ansprechend. Für Kinder aller Altersstufen wurde eine Beschäftigung eingerichtet, sodass die Eltern ihren Urlaub genießen konnten. Das Gesamtpaket war sehr gut. und ich werde dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich. Es ist jeden Tag etwas im Angebot. Selbst Vegetarier kommen auf ihre kosten. . Nur die Wärme im Speiseraum ist etwas belastend. Bin sehr beeindruckt von der Schnelligkeit des Personals.
Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel ist mit einer Stunde Akzeptabel. Das einzige was mich gestört hat, ist die Wartezeit von 1,5 Stunden am Flughafen bis der Bus los gefahren ist.
Ich würde das Hotel ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser schönstes Urlaubsziel!
Sind zum zweiten Mal hier und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Großes Lob an die Animation und das gesamte Personal. Freundlichkeit und Sauberkeitist hier top!
Viele Liebe Grüße von Moritz und seinen Eltern!
Leckeres Essen zu jeder Mahlzeit, sehr nette Bedienung und die Rezeption ausgesprochen freundlich , Kinderanimation war super toll
Es wäre schön wenn der Kinderpool im Mai noch beheizt werden würde .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit vielfältigem Freizeitangebot
Das Hotel hat mir sehr zugesagt. Es gab eine große Auswahl an Freizeitprogrammen, von Volleyball am Strand bis zu Squash in der hauseigenen Squashhalle. Besonders die Animation gefiel mir gut, da die Animateure immer für einen Spaß zu haben waren.
Die Zimmer waren für 4 Personen etwas zu klein, wobei das Badezimmer sehr komfortabel war.
Christin, Sabrina, Nele und Nora sind die Geilsten!
Tobi auch!
Ein super toller Urlaub, die Gastronomie ist nicht zu toppen. Die Speisen sind vom Allerfeinsten. Das Personal immer super gut gelaunt und mega freundlich. Außerdem sehr fix und aufmerksam.
W-Lan leider nur gegen Gebühr (5€/Woche) und nur für ein Gerät.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen erholsamen und schönen Strandurlaub absolut zu empfehlen. Um über den 10 Meter breiten Steinstreifen, zum Schutz des Strandes, ans Meer zu kommen sind Badeschuhe angebracht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub 2014
Liegen werden trotz Aufforderung des Hotels reserviert und stehen sehr eng aneinander gereiht.
Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Top Hotel für alle Altersklassen
Ein top Hotel für alle Altersklassen !
Schon das Einchecken ging zügig vonstatten zustand der Zimmer sauber und gemütlich.
Das Personal war rund um die Uhr un einen bemüht und immer freundlich.
Animation ist auf einem hohen Niveau. Tanzen, schauspielern und improvisieren, Alles Spitze.
Zu dem werden Kinder aller Altersklassen intensiv beschäftigt.
Ein super Hotel und von mir bekommt es fast die volle Punktzahl.
Etwas negativ wirkte sich bei mir die harten Betten aus. Könnte einen Tick weicher sein.
Zudem…
...durch die zwei Volleyballfelder und die weit auseinander gestellten Liegen am Strand gibt es, besonders bei Flut wenig Platz am Strand..toll wäre, wenn die Liegen und Sonnenschirme am Strand inklusive oder für Hotelgäste günstiger sind...aber dies ist in Fuerteventura ja eher die Ausnahme...
Auf alle Fälle werden wir wieder kommen!!!
P.S. Sonnenschirme (sehr stabil) können gegen Kaution ausgeliehen werden, empfanden wir super