Bewertungen (8 145)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut uns auch sonst hat alles gestimmt! Wir kommen gerne wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sonniger Jahreswechsel
Unser Bungalow lag leider zu dicht am Pool, daher war mit einer Lärmbelästigung ab 08.00 Uhr schon zu rechnen. Die Grösse des Bungalows ist für eine vier-köpfige Familie zu klein. Die Betten der Kinder waren sehr unbequem.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Barlovento
Ideales Hotel zum faulenzen. und entspannen. Freizeitaktivitäten sind genügend vorhanden. Sehr freundliches Personal. Wir Disco, Action etc sucht ist hier definitiv fehl am Platz. Hier steht Entspannung im Vordergrund, wofür das Personal die besten Vorraussetzungen bietet. Strand liegt direkt vor dem Hotel und verfügt über feinen Sand. Fazit: Optimal für Familien. Kommen gerne wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jacoby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Hotel ist eigenwillig gebaut mit viel Esprit und bietet sehr viel Service verbunden mit vielen Angeboten für die Freizeit und Erholung. Ich würde es weiterempfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Charme
Wir haben im Februar zwei Wochen Familienurlaub im allsun Hotel Barlovento auf Fuerteventura verbracht. Wir können das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Tanja & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Waren kaum zu Hause haben wir wieder gebucht.
Es hat uns so gut gefallen das wir direkt wieder gebucht haben. Freuen uns schon auf den 12.september2014. Und dieses mal 2 Wochen
Alexander(36-40)Deutschland
Badeurlaub auf Fuerteventura
Wir haben mit unserem Kind eine Woche Urlaub im allsun Hotel Barlovento verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die guten Serviceleistungen.
Gregor(31-35)Deutschland
Sportlich
Unser Familienurlaub im allsun Hotel Barlovento auf Fuerteventura war sehr sportlich :-) Besonders die Sauberkeit und das freundliche Personal ist hervorzuheben.
Christian & Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne Wieder
Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen der Hotelanlage und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen! Ebenfalls hervorzuheben ist ein permanent geschmacklich gutes Essen, dass durch die verschiedenen Themenabende auch abwechslungsreich ist. Der Strand liegt direkt am Hotel, um ins Meer zu gelangen, muss man über einen Streifen flacher Steine gehen, danach ist es aber flach abgleitend und für Kinder gut geeignet, wer empfindlich ist, sollte "Wasserschuhe" anziehen. Wir…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt,Super toll und Super Freundlich!
Ein wunderbares,sehr Familienfreundliches,perfektes Hotel. Es wurde sich um alles gekümmert wenn wir ein Anliegen hatten.Das Personal war wahnsinnig freundlich und jeder wurde behandelt als wäre man was ganz besonderes!Die Zimmer waren immer sauber, das essen hervorragend mit sehr viel Auswahl, für Kinder und Jugendliche ein Super Programm! Es war ein wirklich perfekter Urlaub und wir werden sicher wiederkommen!!!!