Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Never Ever!
Ein herzliches Dankeschön noch mal an Herrn D.D. (Reiseleiter),selten hat es jemand geschafft uns so dermaßen das Weihnachtsfest zu "verschönern"! Abgesehen von der miesen Unterbringung zum Schnäppchenpreis von €3600,00, welches auf jeden Fall noch juristische Konsequenzen mit sich ziehen wird, kann uns diese verlorenene Lebenszeit kein Geld der Welt ersetzen. Wir hatten ein Appartment gebucht und bekamen einen Bungalow, nach drei Tagen bot man uns ein Appartment an welches aber mit weiteren Umbuchungskosten…
Wir waren mit dem Urlaub auf Fuerteventura im Hotel Balrovento sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Hotelpersonal war nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr störend war die mäßige Verfügbarkeit von Poolliegen, da diese schon früh am Morgen durch die Hotelgäste reserviert wurden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war bestimmt dort nicht unser letzter Urlaub.
Sauberes & weiterzuempfehlendes Hotel für Groß und Klein!Tolle Strandnähe,super Animation Angebot, tolles Abendprogramm, abwechslungsreiches Essen mit tollem Service!Wir werden wieder kommen :) und dann für länger!
Die Anlage liegt direkt am langen, sauberen Strand, Einkaufsmöglichkeiten ca. 400m, Bushaltestelle sehr Nahe. Freundliche Bedienung und Personal. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, aber müssen sagen: Es ist dringend renovierungsbedürftig. Nach einem kurzen Regenschauer hat es in verschieden Bereichen durchgeregnet. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr zeitgemäss. Was immer noch stimmt ist die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen. Meine Enkeltocher und mein Sohn haben sich 2 x die Zehen verletzt am Pool. Muss auch nicht sein. Wir würden trotzdem gerne wiederkommen, wenn eine Renovierung stattgefunden hat.
Zur Aussagung…
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, Wir werden auf jedem Fall wieder kommen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Strand hinter dem Hotel ist steinig, aber nach 200 m ist ein sehr schöner sandiger Strand.. Essen war toll und vielseitig. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder - wir haben uns pudelwohl gefühlt
Das Hotel ist recht familiär gehalten und 4-5 3-stöckige Gebäude.
Ich empfand das Hotel als angenehm sauber.
Grötenteils sind hier deutsche Urlauber, ich würde schätzen 80%. Ansonsten noch einige Holländer.
Wir haben uns hier extrem wohl gefühlt!
Die Kanaren sind jederzeit zu empfehlen, da hier das ganze Jahr über ein angenehm warmes Klima herscht.
Versuchen sie bei der Reservierung darauf zu achten sich ein Zimmer zur Poolandschaft zu sichern. Ich kann mir vorstellen dass das abends nicht so schön ist, fast…
aufgrund der Bauweise des Hotels höher geräuschpegel in der Anlage. ansonsten Service und Essen gut. abends die Cocktails werden etwas liebelos gemixt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Hotelkomplex mit separater Bungalowanlage, sehr sauber und gepflegt.
Während unseres Aufenthaltes relativ viele Familien mit Kindern, dadurch war der Altersdurchschnitt recht niedrig. Verpflegung für uns All In. Zum grössten Teil deutschsprachige Gäste, es waren aber auch andere Nationaliteten vertreten.
Wir waren Anfang November, es war nicht zu heiß und wenn der Wind zu kühl wurde, wärmten wir uns im Meer.... Handynetz war da.