Eine großzügige Hotelanlage . Zimmer mit Balkon , seperatem Schlafraum und toller Dusche. Wasser und Fischfielfalt auch super zum Schnorcheln geeignet. Hotel und Animation und Verflegung (all inklusiv) war gut, klar geht alles noch besser, wir waren aber vollstens zufrieden und empfehlen es weiter. Es hat ein tolles Preis Leistungsverhältniss. Zimmer Reinigung täglich.
Kinderbett mit ins Schlafzimmer, Betten im Wohnzimmer , damit man die Tür schließen kann und das Kindmehr ruhe hat !
Uns hat dieser Urlaub und die Hotelanlage sehr gefallen. Es waren alle sehr freundlich zu uns und hilfsbereit, man merkte das das Personal Spaß an ihrer Arbeit haben. Ein großer Dank geht an Emilio der uns sehr umsorgt hat, aber auch seinen Kollegen gilt ein Super Danke.
Was uns sehr beeindruckt hat waren die Animationsgruppe, soetwas schönes wie das Abendprogramm hatten wir bisher noch nicht erlebt. Super weiter so.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Danke an alle für einen wünderschönen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Essen, Sauberkeit, Freizeit, Zimmer waren super. Die Animation war sehr umfangreich, besonders für die Kinder. Und was uns wichtig war, kein Zwang an irgendwelchen Spielen teilzunehmen. Die Zimmer zur Straße - Sackgasse bzw. Parkplatz waren sehr ruhig. Poolanlage war für die Menge von Gästen zu klein. Liegen wurden bereits ab morgens 5.00 Uhr belegt mit Handtüchern oder auch Taschen. Manche Gäste besaßen die Frechheit eine Liege im Sonnenbereich und eine im Schatten zu reservieren. Leider wurde diesbezüglich vom…
Hotelanlage mittlerer Größe, aber maximal 3 Stockwerke, Zimmer Appartments oder Bungalows im EG, alle mit großem Balkon/Terasse.
Zimmer sauber, Kinderreisebett in gutem Zustand, überwiegend deutsche Gäste, eigentlich nur AI möglich, daher auch keine lästigen Armbänder, man hatte nur so eine "Ausweißkarte" die aber niemand sehen wollte.
Sehr saubere Anlage, mit überwiegend deutschen Gästen jeden Alters. Dennoch ist nicht zu übersehen, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Fast überall im Außenbereich blättert der 10-schichtige Abstrich und an einigen Stellen sogar der Putz von den Wänden.
Von uns bekommt dieses Hotel nur eine BEDINGTE WEITEREMPFEHLUNG.
Weder die Zimmer, noch die Ausstattung und das Restaurant entsprechen den angegebenen 4,5 Sternen. Objektiv hat dieses Hotel 3 Sterne. Das sollte man wissen, wenn man hier bucht.
Für den…
immer wieder. Alles super , leider die Hotel Gäste waren das Problem.
Das Essen, Zimmer, Personal war sehr gut . Allgemeine Sauberkeit auch sehr gut.
Wir können das Hotel weiterempfelen, selbst waren wir schon zwei mal da.
Super Urlaub mit vielen individuellen Möglichkeiten
All Inklu - ein Rundumpacket, sehr sauberes Hotel und Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Meerblick war super und für ein Urlaub mit Baden und Erlebnissen ausreichend. Essen immer ausreichend und sehr gut. Mehr als Essen geht nicht und dies kann man hier auf jeden Fall. Es war für jeden etwas dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Leider kann die Bewertung für dieses Hotel nicht gut ausfallen, Die Bausubstanz ist in die Jahre gekomen und müsste renoviert werden. Die erste Überraschung war, dass die Zimmer keine Klimaanlage hatten. Bei unserem Aufenthalt im September war dies gerade noch so erträglich.
Lage der Zimmer
Einige Zimmer sind eigentlich eine Frechheit. Bei den Erdgeschoßzimmern im nördlichen Teil der Anlage blickt man auf eine häßliche Mauer. Ausserdem kann man im EG die Fenster nicht guten Gewissens öffnen da sonst jeder…
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und war auf Inforeise im Barlovento. Das Hotel hat ungefähr 225 Zimmer. Die Appartments 2+2 haben genügend Platz für Familien mit Kindern. Das Barlovento liegt direkt am Meer. Es gibt wunderschöne Zimmer mit Meerblick und die Balkone sind echt gross. Im Barlovento gibt es sehr viel für Kinder. Ausser der Animation gibt es auch einen Kinderspielplatz und eine Schwimmschule. Es wird viel mit den Kids gemacht, Es gibt auch eine Surf und Tauchschule. Der Club hat einen schönen Spa Bereich…
Als Familie empfehle ich das Hotel jedem weiter.
Echt Top, Freundlich, Sauber, Essen sehr gut und viel Abwechslung, trinken war ok.
Wir werden das Hotel mit Sicherheit noch einmal in den nächsten Jahren aufsuchen.