Schöner Urlaub, aber keine 4,5 Sterne
Ein nette Anlage, aber in die Jahre gekommen. Sehr nettes Personal mit ausreichenden Sprachkenntnissen (wir sind im Ausland, nicht umgekehrt). Nächstes Mal ein Hotel mit besserem Strand.
Barlovento 2012
gutes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klimaanlage sowohl im Restaurant als auch auf Zimmer wünschenswert. Hotelstrand stets sauber und gepflegt. Idealer flachabfallender Strand.
Vorab,
Hier sind keine 4 Sterne, es sind Maximal 3 und ist ein Alltours Hotel, die es mit 4 1/2 sonnen bewerten, wieso auch immer.
Die Anlage hat an vielen ecken und Kanten Renovirungsbedarf, hier blättert was ab, da sind gewaltige risse. Das Hotel ist sehr eng gebaut und bei wind wirkt es wie eine schneise, man bekommt dir volle ladung ab.
Trotzdem muss man aber dazu sagen das man um sauberkeit sehr bemüht ist.
Hier gibt es nur All Inn und 95% der Gäste sind deutsch, ein Paar Holländer konnte ich…
Allgemein war das Hotel sauber.
Soweit wir das mitbekommen haben, wurden Halbpension und All Inklusive angeboten. Dies wird statt durch lästige Bändchen mit Kärtchen gemacht (deren Besitz nie überprüft wurde).
Die meisten Gäste waren Deutsche und das Hotel, insbesondere die Animation, darauf eingestellt.
Der überwiegende Teil der Gäste waren Senioren (ca. 60 %). Familien mit Kindern machten ca. 30 % aus.
Falls ein Mietwagen benötigt wird, sollte man den auf jeden Fall im Internet buchen, da die Mietwagen vor…
Schöne, nicht sehr große Anlage, die Sauberkeit der Anlage ist einwandfrei. Es wird an allen Ecken den ganzen Tag gewischt und geputzt. Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel unterschiedlichen Alters.
Sehr großes Hotel, extrem viele (jüngere) Kinder
Zimmer waren immer top gepflegt und sauber, sehr großes Bad
Fast ausschließlich Deutsche
Gutes Essen, könnte jedoch abwechslungsreicher sein
Liegen wurden schon früh morgens reserviert, Beschwerden an der Rezeption wurden abgewiesen/ runtergespielt
Das Hotel macht auf den ersten blick einen guten Eindruck,doch müßten einige Renovierungsarbeiten von außen gemacht werden es bröckelt der Putz von den Wänden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel für Familien... Sauer & Freundlich
Das beste Hotel, was wir in unseren 3 bisherigen Urlauben auf den Kanaren hatten!!! Es ist wirklich seinen Preis wert.
Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und macht auch mit den Kindern kleine Späße... Echt lustig und empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Barlovento immer wieder.
Das Clubhotel liegt direkt am Strand, und wird größtenteils von deutschen Urlaubern besucht. Die Zimmer sind groß und sauber (es wurde jeden Tag mehr als gründlich geputzt und die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt), was einen 14-tägigen Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an der Salat -und Obsttheke, stets frisch und lecker. Besonders zu empfehlen der Fisch an der frontcookingstation.
Sonne, Strand und Meer
Wir (2 E+1 K, 1 Woche) wollten Sonne, Strand und Meer.
Okay, der Strand war nicht der Beste, aber mit Badeschuhe gut vom Hotel zu erreichen. Hatten uns dann doch mehr im Pool aufgehalten und die Annimation (z. B. mit Wasserball und Aqua Fit & Fun) genossen.
Bei den besuchten Abendannimationen wurden wir super (lustig) unterhalten. Das Team in der KW 34 war super.
Mit den unterschiedlichen Sportangeboten (z. B. div. Gruppenkurse wie Bauch, Beine und Po, Rückengymnastik, Pilates, Bodyforming, ...) habe ich nicht…