Sehr saubere Anlage. Zimmer neu. Super Bad. Das essen hat uns geschmeckt, große Auswahl, nettes Personal. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Niederländer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nettes Hotel, keine 4,5 Sterne. Essen Durchschnitt
Wir waren im Januar 2012 - 2 Wochen im Hotel.
Beide etwas über dreissig Jahre, Kind 2 Jahre
In Gebäude 4, vierter Stock
Wir haben uns auf ein sehr gutes Hotel eingestellt, das den Bewertungen im WEB gerecht wird.
Dies schafft es aber nicht.
Es gibt einige negative Bewertungen die man durchaus untersteichen kann.
Das ehemalige RIU Hotel, wurde von Alltour übernomen. Es wird mit viel Eifer an allen Ecken geflickt. Dadurch sieht man das Alter der Anlage nicht sofort.
Der Kaffee beim Frühstück ist echt mies…
Super Hotel mit gutem Essen. Service und Animation super. Das einzige was gar nicht geht ist der Strand!!!
Zimmer wurden immer super gereinigt. Die Zimmer direkt an der Plaza sind viel zu laut. Aber wenn nicht ausgebucht ist kann man ja wechseln.
Alltours müsste dafür sorgen dass bei Krankheiten der Animateure rechtzeitig für Ersatz gesorgt wird. Aber Markus, Merle und Co haben das super gemacht. Danke.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder, einfach ein toller Urlaub
Ein nettes Hotel, top in Schuß und sehr gepflegt. Die Anlage ist gepflegt und die Pools sauber.
Fazit für uns: Wir lassen uns nicht mehr durch Bewertungen anderer verunsichern und mein Mann stöbert bereits im Internet nach dem nächsten Urlaub im Barlovento im nächsten Herbst. Wir werden wiederkommen, denn wir kennen mittlerweile einige Hotels auf Fuerteventura. Hier hat es uns absolut gefallen und kleine Mängel kann man überall finden, wenn man lange genug sucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub und nächstes Jahr wieder!
Super Urlaub. Sind jetzt das 2x da gewesen und nicht das letzte mal. Der Strand könnte etwas besser sein, aber dafür hat man ein sehr sauberes Hotel und tolles Essen.In der Bar bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal ist spitze. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Wir freuen uns schon auf den Urlaub 2013.
Hotel kann man absolut empfehlen! Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen sehr lecker. Wer da nix findet, dem ist nicht zu helfen... Einziges Manko ist, dass man abends nicht tanzen kann. Die Animation könnte besser sein.
Voraussichtlich im nächsten Jahr werden wir im Hotel Barlovento wieder Urlaub machen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unserer Familie und unseren Freunden werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzen Hotel keine Macken alles ok
Also das Club Hotel Barlovento ist spitzenmäßig alles was die Leute so von diesem Hotel schreiben ist völliger Blödsinn.
Essen,Trinken,Zimmer,Sport,Animation,Sauberkeit egal was es ist hier wirklich super man muß es einfach selber erleben.
Vor allem die Animateure Phil ( Philipp ) Mischa ( Die Maschine,Josi und Isa (Isabell ) spitzen Leute die Ihr Handwerk gut verstehen.
Man hat mit den Animateuran sehr viel Freude und Spass.
Das Hotel nicht neu ist aber sonst OK.
100 % Deutsche Urlauber das ist schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super!
Tolles Hotel! Ich war jetzt schon zum 8. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Besonders die Animation ist spitze! Es gibt ein umfangreiches Sport- und Fitnessprogramm und jeder hat Spaß. Für die Kleineren gibt es ein tolles Kinderprogramm mit Mini-, Maxi- und Teensclub, mit dem man auch wirklich viel erleben kann. Die Minis und Maxis fahren zum Beispiel in den Oasis-Park, einen Tierpark in der Nähe des Hotels und die Teens fahren zu einer Shopping-Tour nach Jandía. Die Erwachsenen können den Tag über Darten,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub, immer wieder
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im Barlovento und haben uns wie immer wohl gefühlt.
Die Sauberkeit im Hotel war wie immer super !!!!
Das Essen hat uns diesmal nicht so gut gefallen wie im Juli2011, aber es war trotzdem für jeden etwas dabei.
Da wir dieses Jahr schon das zweite Mal im Hotel waren, hat es uns sehr gefreut, dass uns viele Mitarbeiter wiedererkannt haben und sich sehr gefreut haben.
Der Urlaub im Sommer hat uns besser gefallen, da das Hotel nicht so voll war.
Wir haben diesmal versucht 2…