wem hier nicht gefällt der soll doch an den Ballermann fahren. Wir waren zu 6st hier und uns wurde nicht langweilig es gab immer eine Verantaltung. Wir werden wiederkommen.Bis bald Adios!!!!!!
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Es ist lang gezogen aber nicht Gross. Meisten nur Deutsche Urlauber.
Was soll ich sagen als stammgast. Einfach mall selber nach Fuerteventura Fliegen und sich selber ein Bild machen von diesen Hotel. Ich kann nur sagen wenn mann einmal dagewessen war muss mann einfach wieder kommen.
Wir waren als Familie dort, im allgemeinen war alles in Ordnung
bis auf den Poolbereich den in allen Pool,s war das wasser eiskalt und und zum baden nicht geignet .
Wenn man ein Liege haben möchte sollte man lieber zu den Frühaufstehern
gehören den ab 7.30 morgens sind alle Liegen mit Handtüchern belegt,aber kein Gast zu sehen.
Die Animation ist gewöhnungbedürftig und eher schlecht.
Strand und Meer sind um den Hotelbereich Steinig
und zum baden eher schlecht.
Einfach nur Toll.
Das Hotel, die Angestellten super freundlich, Essen für jedem was dabei, Strand direkt vor der Tür und ein super tolles wetter war auch inclusive, mit reichlich Sonne!
Immer wieder gerne, ich komm aus dem schwärmen gar nicht mehr raus!
Und das für ein Schnäppchenpreis.
Danke ans Barlovento-Team..!
Wir waren als Paar für eine Woche im alltoura Barlovento und würden es auf keinen Fall weiter empfehlen!
Negativ ist uns aufgefallen:
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, überall risse im Beton (Renovierungbedürftig!). Möbel sind sehr abgenutzt, der Fernseher flimmert und besitzt keine Fernbedienung (nur gegen Koution an der Rezeption). Das Bett ist eine Katastrophe, da die Matrazen einem Holzbrett gleichen. Die Eingangstür in unserem Bungalow hatte am Boden einen großen Spalt, hier sind die Cucarachas…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub, sehr freundliches Personal !
Schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal wie man es selten erlebt. Die Zimmer sind für 4 Personen etwas klein aber ok. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei, gerne wieder !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten bisher Vorurteile gegenüber "All inclusive" und wurden eines besseren belehrt: hervorragendes, überwiegend frisch zubereitetes Essen
morgens, mittags und abends, sehr guter Service des überhaupt überdurchschnittlich freundlichen und guten Personals, familiäre, nette Atmosphäre, sehr gute Sauberkeit aller Räumlichkeiten und des Poolbereichs.
Baulich besteht zwar etwas Renovierungsbedarf, das macht die Anlage durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und oben geschilderte positive Aspekte aber bei…
Das Hotel BARLOVENTO hatte sicher einmal mit Recht die STERNE verdient doch aus welchen Gründen auch immer ist es nun leider keine Reise wert. Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und auch vor ort Urlauber gesprochen,die schon mehrere Jahre ins Barlovento gefolgen sind und nun auch enorm enttäuscht waren.
Die Anlage ist schön, aber alles liegt recht dicht aufeinander. Dies bekommt man gerade am Pool schnell zu spüren.
Das Publikum bestand zu unsererAufenthatlsdauer fast nur aus Deutschen Gästen, ca. 99%…
4-Sterne-Clubhotel mit ca. 250 Appartements in direkter Strandlage. Gepflegte, renovierte Anlage, die nur exclusive von alltours angeboten wird. Daher 95% deutsche Gäste, meist mit Kindern (Festpreis bis 15 Jahre- daher zur Ferienzeit überproportional viele Teens !).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Seniorenresidenz
Sauber, überschaubare Anlage, vorwiegend deutschsprachige Gäste, Altersdurchschnitt doch eher im Rentenalter, oder genau das Gegenteil. Reichlich Familien mit ganz kleinen Kindern, nicht unbedingt etwas für ..... dazwischen.
Würde mal etwas von der Bewertung 4*plus abweichen, dazu gehört einfach etwas mehr.
Das Wetter war total super, Sonne satt. Unbedingt Sonnenmilch mitnehmen!
Fuerte ist wirklich eine Insel zum Relaxen.
Wenn man jedoch noch ein bischen was unternehmen will, sollte man sich mehr südlich…