Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Jederzeit wieder Barlovento!
Wir hatten einen sehr netten Urlaub und waren vom Barlovento sehr angetan! Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen! (Besonders z.B. Felipe und Vanesa)
Wir werden gerne wiederkommen!!!!
Danni, Michi und Andreas
Der spanische offizielle Aushang im Hotel weisst das Hotel mit 3 Sternen aus. Die Anlage ist sehr lang und schlauchförmig angelegt ohne erdrückend zu wirken. Zwischen den 3 geschossigen Hausreihen befinden sich 3 Pools. 1 Kinderpool, 1 Whirlpool sowie eine winkeliger Pool bis maximal 1.40m Wassertiefe. Die Wasserqualität wurde täglich gemessen Kleine Ausbesserungsarbeiten im Poolbereich (Abblätternde Farbe) sind notwendig um das ansonsten wirklich gute Bild der Anlage noch anzuheben. Ende Juli / Anfang August wurde…
Das Hotel ist normalgroß, die Anlage auch. Über 200 Appartments gibt es und wir haben noch nie so viel Reinigungspersonal gesehen. Die Sauberkeit steht hier an erster Stelle.
Leistung war Ai-und vom Feinsten.
Viele Familien reisen, aber auch Pärchen waren dort. Ältere Leute eher wenig.
Das Hotel hat aufgrund seiner Bauweise nicht wirklich eine direkte Strandlage. Wir waren im vorletzten Zimmer Richtung Hauptstrasse und hatten ca 1km zum Strand. Da läuft man in 14 Tagen schon mal einen Marathon. Vieles ist ziemlich renovierungsbedürftig, z.B. bröckelt der Putz von den Wänden, das Möbiliar ist alt und die Türen schliessen auch nicht richtig. Das Geschirr, die Gläser und das Besteck waren nie sauber.
Fahrt wo anders hin
Das Barlovento liegt direkt am Strand.Es ist überschaubar,keine riesige Bettenburg.Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und in der ersten Maiwoche waren sehr viele Holländer da.Die Anlage wird ständig saubergehalten,bereits vor 7 Uhr morgenswird der gesammte Poolbereich geschrubbt,die Pools gereinigt u.s.w.
Generell wird in diesem Hotel die Sauberkeit gross geschrieben.
Die Zimmer sind ebenso blitzeblank.
Die Balkons,bzw.Terassen sind riesig.Wir hatten 2 Liegen dort stehen.einen Tisch und 2 Stühle.
Das All…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
ZUm ersten mal Kritik am Barlovento
Wir waren jetzt zum neunten mal im Barlovento. Leider gab es diesmal 2 Kritkpunkte. 1: Zum Kellner mit Namen " Asel " . So etwas unfreundliches haben wir hier noch nie erlebt. 2: Die Animation war bis auf 2 Aufführungen lustlos und schlecht. Trotzdem nehmen wir das zehnte mal in angriff. Kann ja sein das es dann wieder Top wie gewohnt ist.
Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut (tägliches reinigen,täglicher Handtuchwechsel). Außerdem erhält man gegen Kaution Handtücher für den Pool oder Strand.
Die Poolanlage (3 Stück - einer mit Whirlpool) ist sehr schön und gut angelegt.
Nachteil - allerdings wie in jeder Anlage - dass trotz Verbot die Liegen
reserviert werden. Sofern man sich hier nicht einordnet, hat man bis Spätnachmittag keine Chance auf eine Liege.
Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um deutsche Familien.
Im Großen & Ganzen ist das Barlovento ganz gut, nur das es viel zu wenige Liegen gibt am Pool.
Es besteht fast keine Möglichkeit eine Liege zu bekommen, da es einen *Wettkampf* um diese gibt.
Bereits mitten in der Nacht springen manche schon aus ihren Betten um die Liegen zu ergattern. (TYPISCH DEUTSCH!)
Auffällig ist auch, dass die Liegen fast nie besetzt sind - Nur reserviert
Anscheind hat das Hotel den Kampf gegen die Unsitte verloren, da die Schilder, die solche Reservierungen eindeutig verbieten sollen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Saubere Anlage, nettes Personal
Sehr freundliches und v.a. kinderfreundliches Personal. Grottenschlechter Kaffee, bitte mal eine ordentliche Maschine kaufen und richtige Milch verwenden! Sehr sauber, die Kinderbetreuung war klasse, unser Kleiner vermisst Anne;-). Wir fanden die Anlage in Allem ganz gut, würden aber nicht nochmal dort Urlaub machen, da der Strand vorm Haus für Kinder eher ungeeignet ist und man mit Kinderwagen bei Flut nicht weiter nach rechts an den schönen Strand laufen kann. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, war aber…