Super Hotel mit deutscher Gründlichkeit und spanischer Leichtigkeit. Alle Wichtigen Ansprechpartner (Rezeption, Kellner, Animation) sprechen perfekt Deutsch, sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr Sauber! Die Zimmer bestehen aus getrennten Wohn-, Schlafzimmer und Bad. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Der auch von anderen Besuchern beschriebene Steingürtel am Strand ist keineswegs nur 3Meter breit sondern beachtliche 10m. Bei Ebbe stehe er jedoch einem ausgiebigen Badevergnügen nicht im Wege.
Super Lage direkt am Strand und Ortsmitte. Begrüßung sehr nett mit Sektempfang. Das Zimmer ist sehr hell und genug Platz hat man im Zimmer auch. Das Essen war, egal ob Frühstück/Mittagessen/Abendessen, immer abwechslungsreich, man muss somit nie immer das gleiche essen und für jeden ist immer was dabei. Abends mit Showkochen, somit Fleisch bzw. Fisch direkt vom Grill. Bei den Getränken gibts auch genug Auswahl.
Das einzigste was uns gestört hat, war das abends um 22: 30Uhr schon die Tische von den Kellnern…
Haben wieder mal zwei wunderschöne Wochen im Barlovento verbracht. Gibt wie immer nichts auszusetzen. Schon wieder im September eine Woche gebucht und für Weihnachten vorreserviert. Wenn das Barlovento so bleibt wird es uns als Gäste nicht so schnell wieder los.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Sauberes Hotel mit sehr schlechtem Essen
Das Hotel könnte keine bessere Lage haben, direkt am sauberen Strand und dem Glasklarem Meer. Aber leider hat es auch Nachteile. Das Essen ist eine glatte 6. Wir sind jetzt nicht die typischen deutschen die meckern wenn es einen Tag mal keine Pommes gibt, aber in diesem Fall war es so das es jeden Tag eine Sorte Fleisch und Fisch gab, das gesammte Sortiment an Gemüse, Nudeln usw kalt war, und es auch jeden Tag das gleiche gab. Und dann gab es auch noch Paella mit sämtlichen Gemüsesorten und dem Fleisch vom Vortag.…
Sehr schönes Hotel gute Lage. Essen auch sehr gut, allerdings sind die Cocktails im Hotel nicht zu genießen, dafür gibt es aber eine Strandbar 50m vom Hotel. Preis Leitung der Cocktail ok.
Pool´s sehr sauber, viele Liegen zur Verfügung. Liegen am Strand allerdings 9,- Euro am Tag(2 Liegen + Sonnenschirm)
meine frau und ich sind sehr zufrieden mit diesmen hotel anlage und dem gesamte personnal , auch die küche und buffet ist sehr variabel und ergiebig ,
alles ok , wir haben fur dieses jahr wieder gebucht ,
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann von dort kilometerlange Strandwanderungen machen. Der Strand ist zwischendurch auch mal ein bisschen steinig - hat uns nichts ausgemacht. Zum Hotel gehören ein großer Fitnessraum, Sauna, Tennisplatz. Auch für die Kinder wird viel geboten - Kinderaktivitäten sind in 3 Altersgruppen aufteilt. Sehr kinderfreundliches Haus. Die Animateure sind sehr aktiv.
Die Atmosphäre im Hotel ist wirklich gut - ebenso das Publikum. Wir haben keine alkohol. Ausschweifungen erlebt - trotz All…
Als Paar waren wir im Mai im Barlovento, da meine Frau schon mal vor Jahren an der Costa Calma war und das noch in guter Erinnerung hatte. Mit dem Hotel waren wir recht zufrieden, vor allem das Badezimmer in unserem Appt. war sehr ordentlich, den Rest möchte ich als zweckmäßig bezeichnen, es war immer sehr sauber, Kompliment an die Zimmerreinigung.
Also, ich weiss ja nicht, in wie weit sich Urlauber vor der Buchung über ihr Hotel und ihr Urlaubsziel informieren. Wir waren rundrum zufrieden. Wenn ich in den Ferien ein Familienfreundliches Clubhotel buche, weiss ich dass es ein Hotel mit Animation ist und das es laut werden könnte. Immerhin müssen Kinder auch Kinder sein dürfen. Und ich weiss auch nicht ,was man noch alles an Speisen anbieten sollte. Aber bekanntlich kann man es ja nicht allen Urlaubern Recht machen. Das Schlimmste an diesem Urlaub waren…
Der Weg zum Strand ist nur über einen 2 m breiten Kiesstreifen zu erreichen. der Hauptstrand ist über einen Felsvorsprung nur bei Ebbe zu erreichen.
Das Restaurant wird als Spielplatz benutzt.Das Abendprogramm ist auf die Kleinkinder und deren Eltern ausgerichtet.