Klasse Zimmer, immer sauber, es fehlt aber an einer klimaanlage, oder man liebt es von mücken zerstochen zu werden. Steckt euch reichlich geld für den ersten tag ein für millionen euro an kautionen, z. B. 10 € pro Handtuch, 10€ für die TV fernbedienung, 20 € safe plus 25 € miete.
es waren 70 alte leute da, teilweise kam ich mir vor wie im altersheim, das liegt aber an der jahreszeit.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Urlaub!
Wir haben im Barlovento insgesamt 17 sehr schöne Tage verbracht. Die negativen Bewertungen, die man manchmal über das Hotel liest, können wir absolut nicht nachvollziehen. Vielleicht war da bei manchen Leuten die Erwartungshaltung zu groß. Wenn man hier etwas zu bemängeln hat, ist es höchstens das Verhalten der deutschen Touristen. Auch hier konnte man nämlich am frühen Morgen schon einige Touris beobachten, die sich eine Liege am Pool reservierten, sie aber erst nach dem Mittagessen genutzt haben.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Urlaub gerne wieder tolle Leute
Immer wieder gerne Seit langen mal wieder ein rund um gelungener Urlaub, mit netten und Interessanten Leuten, ist immer wieder eine Reise Wert. Nur zu Empfehlen
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Leider nicht noch einmal
die Anlage ist zweistöckig. und ein Alltourshotel. Sehr schön gelegen
also, wir waren jetzt 5 mal da, und dieses mal war es superschlecht, leider. Ach ja Raucher - ist seit neuestem ein Nichtraucherhotel
Im Mai d. Jahres waren wir bereits zum zweiten Male als Gast im Barlovento. Dieses hat sich durch Renovierung/Modernisierung noch weiter zum Vorteil verbessert (u. a. Plaza). Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist sehr sauber und durch die All-Inclusive-Leistungen (man trägt keine Plastikarmbändchen) von Vorteil. Das Publikum war vom Alter her sehr gemischt. Es waren viele Familien mit Kleinkindern dort, jedoch auch ältere Ehepaare haben dort ihren Urlaub genossen.
Wir waren zum zweiten Mal im…
Ich war zum dritten Mal im Barlovento. Der Standard entspricht nicht mehr dem eines 4 Sterne Hotels. Das Zimmer hatte aqbgestoßene Möbel. Badezimmer war winzig. Das Essen war eher eintönig. Es war genießbar, jedoch ohne Besonderheiten. An der bar gabs Cocktails, jedoch nicht frisch gemixt. Die "Cocktails" wurden aus ekligen Plastikbehältern ins Glas geschüttet. Der Geschmack war dementsprechend. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass aufgrund der "Alles inklusive Verpflegung" die Qualität der Speisen und…
Etwas ältere Anlage die im letzten Jahr liebevoll renoviert wurde, das Hotel ist sehr sauber es wird ständig irgendwo geputzt. Nur Deutsche Gäste und viele Russland (Deutsche).Sehr hoher altersdurchschnitt (Rentner Insel).Gute all incl. Leistungen , das Hotel hat eine sehr schöne Plaza die neu gebaut wurde für die schönen Abendveranstaltungen , darin befindet sich eine schöne Cocktail Bar mit guten Cocktails all inclusive ! Das Hotel vefügt über 220 Arpetments .
Für die gebotenen Leistungen war der Preis den wir…
Das Hotel liegt am Anfang der Costa Calma im Bereich Canada del Rio direkt am kilometerlangen Sandstrand, der manchmal durch Lavaströme durchzogen ist. Einige Lavasteine, die den Untergrund des Strandes bilden, werden manchmal durch den ständingen Nord-Ost-Passat freigelgt. Jedoch ist dies nicht soooo lästig, wie viele Urlauber berichtet haben. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Die Balkone sind größtenteils mit seitlichem Meerblick. Die Anlage ist in zwei Zeilen gebaut, in deren Innenhof sich die…
Ein Hotel was für Familien mit Kindern geeignet ist. An der Abendanimation könnte noch ein wenig gearbeitet werden z. B. Sketche fielen zu langatmig aus. Animation für Erwachsene ging tagsüber unter. Für Kinder wurde sehr viel gemacht. Typisch Deutsch, die Liegen am Pool ab 7. 00 Uhr schon mit Handtüchern besetzt. Ansonsten war alles ok.