Ganz klar 6 Sterne! Das Hotel liegt direkt am Meer und ist immer top gepflegt! Es gibt auch keine kleinen krabbel Tiere wie in anderen Hotels! Es gibt natürlich ein paar kleine Reperatur arbeiten die zu machen sind, aber die beeinträchtigen nicht das Urlaubsleben der Gäste!Kann man nur weiter empfehlen!
Buchen Sie das Hotel wenn Sie wirklich Urlaub machen wollen! Ein absoluter Traum für alle die sich auf fuerteventura wohl fühlen wollen!
Das Hotel sieht von außen nicht sehr beeindruckend aus, aber wenn man das Hotel betritt ist man doch überrascht. Vorallem weil wir vorher schon etwas skeptisch waren da wir vorher die ganzen Hotelbewertungen gelesen haben. Die Rezeption ist sehr schön, nur ist es schon ziemlich war da es nicht klimatisiert ist. Die Anlage ist ziemlich groß aber doch einigermaßen übersichtlich. Das Hotel ist etwas älter aber durch die Renovierung in Ordnung. Für das Hotel sind 4,5 Sterne etwas übertrieben. Es ist ein normales 4…
Im Juni 2005 waren wir im Clubhotel Barlovento auf Fueteventura. Das Hotel hat 4 Stockwerke und wurde erst im letzten Winter komplett renoviert. Alles ist super sauber.
Wir hatten ein Apartement mit einem separaten Schlafzimmer. Die Matratzen waren neu und mit einem Schonbezug, der leider sehr laut geraschelt hat, bezogen. Dadurch wurde man beim Wenden im Schlaf schon mal wach. Außerdem waren die Matratzen, für uns Wasserbettenschläfer, ziemlich hart. (Na ja, meistens haben wir dadurch im Urlaub immer so unsere…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Gutgeführtes, sauberes Hotel
Das Personal freundlich, das Essen sehr gut und eine große Auswahl an Speisen. Alles in Buffetform. Abends gab es eine Platzreservierung und zum Teil Bedienung am Tisch. Die Abendliche Animation war gut gemacht und es gab in den 14 Tagen keine Wiederholung. Die Sauberkeit wird in der Anlage "großgeschrieben". Urlaub dort jeder Zeit wieder !!!
Das Hotel ist im Außenbereich teilweise Renovierungsbedürftig, die Zimmer sind augenscheinlich relativ neu, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Animation sehr gut, Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen aber sonst sehr gut, Bei Regen leichte Undichtigkeiten in verschiedenen Innenbereichen aber nicht im Zimmer.
Das Hotel machte auf uns nach der Neueröffnung einen sehr gepflegten Eindruck. Von den angesprochenen Mängeln (Bsp. Pool, Decke zum Weg ins Restaurant, Empfangshalle) war nichts mehr zu merken. Einige Arbeiten waren aber zum Termin der Neueröffnung noch nicht ganz abgeschlossen (siehe auch Punkt 6. Sport/Unterhaltung/Pool). Das AI-Angebot war wirklich sehr gut. Die Anlage mag vielleicht für Eltern mit Kindern eher geeignet sein, dennoch kamen wir bei einem gut gemischten Publikum alle auf unsere Kosten. Und jetzt…
die Anlage ist von Grund auf renoviert,das es ein Alltours Hotel ist, sind dort nur deutsche Urlauber.Die Anlage war immer sehr gepflegt,Pools wurden täglich gereinigt, Mülleimer immer geleert, schmutziges Geschirr sah man sehr selten.Für Familien mit Jugendlichen bis 21 sehr geeignet.
Sehr empfelenswert für Familien mit Kinder bzw. Jungendlichen. Es ist kein Sanatorium,und
kann auch schon mal lauter werden. Aber ab 23.00 Uhr ist "Bettruhe", das heißt dann sind
die Shoews zuende, und die Bars schliessen um 24.00…
Also, bei mir ist es zwar schon etwas her, dass ich im Barlovento war, allerdings ist es (den Bilder und Erzählungen zu entnehmen) nur noch besser geworden !!!
Ich habe das Barlovento als sehr sauber und Familienfreundlich empfunden, mit einer Top Strandlage und guten Linienbus-Anbindungen nach Jandia.
Die Leute die hier meckern, denen kann man es meiner meinung nach nirgendwo recht machen.
Ich habe während meinen Aufenthalten nie eine Kakerlake oder anderes Krabbeltier im Speisesaal wahrgenommen.
Ein Mal war…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Badeurlaub mit ruhiger Umgebung
Das Essen war von der Qualität sehr gut und für jede Geschmacksrichtung war etwas dabei.
Einziger Nachteil festgelegte Essenszeiten.
Animation war klasse, leider konnte man am Abend bei der Abendshow seinen Tisch nicht verlassen, da die Tische viel zu eng aneinander gestellt waren.
In der Poolbar war eine sehr angenehme Atmosphäre.
Großer Nachteil: Auf gar keinen Fall ein Bungalow mieten, da einem jeder auf den Tisch schaut und man überhaupt keine Ruhe findet. Beste Lage, die oberen Stockwerke.
Die Bedienung…
Das Hotel liegt im Gegensatz zu fast allen anderen Anlagen nicht parallel zum Strand, sondern 90 Grad gedreht. Die Poollandschaft ist zwischen die beiden Gebäudeblöcke gepresst und viel zu eng. Daher jeden Tag Kampf um die Liegen und Schirme. Da keine Klimatisierung sind nachts die Fenster offen, da stört die nahegelegene Strasse ebenso wie die Open Air-Disco, die (fast) bis in den Morgen dröhnt. Zimmerreinigung nur an 5 Tagen die Woche - Sonntag und Montag bleiben auch die Betten ungemacht. Die Abendshow bestimmt…