Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 519)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Sehr familienfreundlich, sauber und eine stets gepflegte grüne Anlage. Der Poolbereich ist sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß. Saß Publikum war gemischt, aber zu keiner Zeit störende Gäste. Immer alle sehr freundlich und auch Liegen bekam man problemlos.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ordentliches Hotel nettes Personal
Eine Person mehr beim Showcocking. Besser wäre draußen beim Essen ein weited to be seated. Sonst alles ok. Tennis sehr gute Plätze
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub
Eine sehr schöne und grosse Anlage, toller Blick mit einer wunderschönen Atmosphäre. Es gibt verschiedene Pools und coole Abendangebote. Alle waren sehr freundlich und es gibt sogar kleine Souvenirläden.
Francesco(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
mittelmäßig
freundliches Personal, viele interne Abwechlungsmöglichkeiten , Spa, Animation, Fitnessraum... die nächste Shoppingcenter Gelegenheit ist in Morro Jable,in 6 km Entfernung
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ...
Wir waren jetzt zum achten Mal in diesem Hotel. Hier stimmt alles vom Service über Verpflegung und Strandnähe. Einfach super...
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend. Gern wieder.
Alles Perfekt. Kommen wieder Überraschend gut👍. Toller Service, enorm freundliches Personal.Saubere Zimmer. Alle sind überdurchschnittlich bemüht und umsichtig.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam flexibel und ruhig
Lage von hotel war okay. Am showcooking sind schlangen, aber das essen ist gut von gesmäck. Zimmer ist sauber. Personal sehr freundlich
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit viel Potenzial.
Große Schöne Anlage. Aber noch viel potenzial nach oben. Leider ist es mehrfach vorgekommen das die Aufzüge defekt / Gesperrt wurden. Menschen mit Behinderung könnten Probleme bekommen. Weite Wege viele Treppen. Wir sind im Hotel angekommen meine Frau hat mit dem Fuß Probleme und wir durften die Koffer die Treppe hoch tragen das wir aufs Zimmer kommen. Der TV ist noch soooo wichtig aber man er ging erst nicht ans nach dem nachfragen ob man den reparieren kann sagte man mir das man auf der Bedienung nicht diesen…
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage! Sehr schöne und große Zimmer. Alles neu renoviert. Sogar die Matratzen sind neu. Ja und jetzt muss ich ehrlich sein, dass Essen ist sehr schlecht! Wir sind viele Male hier in diesem Hotel und das Essen wird immer schlechter. So traurig für das schöne Hotel und das sehr nette Personal. Da der niedrige Preis einmalig ist, nimmt man das Essen in Kauf.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super, jederzeit wieder
kpl. Personal deutschsprachig. Sehr freundlich und hilfsbereit. Tages - und Abendunterhaltung super. Gutes WLAN im ganzen Haus. Wellnessbereich 👍Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe