Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 541)

Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit viel Potenzial.
Große Schöne Anlage. Aber noch viel potenzial nach oben. Leider ist es mehrfach vorgekommen das die Aufzüge defekt / Gesperrt wurden. Menschen mit Behinderung könnten Probleme bekommen. Weite Wege viele Treppen. Wir sind im Hotel angekommen meine Frau hat mit dem Fuß Probleme und wir durften die Koffer die Treppe hoch tragen das wir aufs Zimmer kommen. Der TV ist noch soooo wichtig aber man er ging erst nicht ans nach dem nachfragen ob man den reparieren kann sagte man mir das man auf der Bedienung nicht diesen…
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage! Sehr schöne und große Zimmer. Alles neu renoviert. Sogar die Matratzen sind neu. Ja und jetzt muss ich ehrlich sein, dass Essen ist sehr schlecht! Wir sind viele Male hier in diesem Hotel und das Essen wird immer schlechter. So traurig für das schöne Hotel und das sehr nette Personal. Da der niedrige Preis einmalig ist, nimmt man das Essen in Kauf.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super, jederzeit wieder
kpl. Personal deutschsprachig. Sehr freundlich und hilfsbereit. Tages - und Abendunterhaltung super. Gutes WLAN im ganzen Haus. Wellnessbereich 👍Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Tanja(46-50)Deutschland
Nett, aber keine 4 Sterne
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne.. Essen war so lala, viel zu wenig Liegen (die auch morgens um 8 Uhr schon reserviert/blockiert waren), Getränke mittelmäßig, trotz AI musste man sehr viel Getrönke noch zahlen..
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne 😊
Tolle Anlage, aber die Zimmereinrichtung sollte mal überarbeitet werden.
Stefan(56-60)Deutschland
Dieser Urlaub war spitze!👍
Tolles Hotel, sehr gepflegte weitläufige Parkanlage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, super Service, man merkt, dass das Personal mit Herzblut dabei ist. Das Essen ist einfach spitze. Wir kommen wieder 👍
Stella(41-45)Deutschland
Es lohnt sich zu 💯
Es ist hier wunderschön ☀️das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal. Man läuft zum Strand durch das nächste Hotel durch, aber der Blick am Meer lohnt sich. Alles im ganzen, kommen wir sehr gerne wieder
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit super Freizeitwert
Super Hotel in traumhafter Lage. Die Sauberkeit war hervorragend. Ausgangspunkt für Ausflüge. Strand in 10 Minuten Fussweg. Grosser Supermarkt in 2 Minuten. Deutschsprachig
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Freundlichkeit und Platz für die Familie.
Alle im Hotel sind nett und hilfsbereit. Es werden zwar leider Poolliegen reserviert, aber wir haben immer was gefunden. Der Strand ist super und nicht überlaufen.
J.K.(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Leider war es schade dass die Abendunterhaltung nur drin in einem "Theater" stattfand, obwohl im Außenbereich ein Amphitheater vorhanden war. Und leider waren es deutlich zu wenig Liegen für die Menge an Gästen.