Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 541)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen, Poolanlage und Strand top
Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und fleißigem Personal. Zu 90 % waren es ältere Urlauber. Strand, Pool und Restaurant sind sehr zu empfehlen, es fehlte nur etwas mehr Personal oder es sollten weniger Urlauber dort sein.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Pärchenurlaub Für uns war es ein absoluter Traumurlaub , würden jeder Zeit wieder buchen. Zimmer groß Neues Bad Toller Ausblick auf den Pool und Meer Strand einmalig Zu empfehlen ein Mietauto
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel - allerdings nichts zum Entspannen!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und weitläufig, jedoch für entspannten Urlaub ohne Kinder nicht zu empfehlen! Im unteren Pool ist es schier unmöglich, zu schwimmen, da hier viel Ball gespielt oder 'rumgetollt wird - nicht 'mal während der Aqua-Kurse wird dies unterbunden... Gegenseitige Rücksichtnahme ist hier Fehlanzeige!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauberes, freundliches Hotel mit einer schönen Anlage. Strand schnell zu Fuß erreichbar. Service spricht zum großen Teil deutsch und sehr freundlich.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft, nur die Getränke könnten besser sein
Personal super nett, Zimmer top, Lage top. Alles super, nur die Getränke könnten besser sein. Programm traumhaft
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Ruheurlaub geeignet, Weg zum Strand 10 Minuten
Wir bekamen ein ruhiges, sauberes, anscheinend vor kurzem renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Gepflegte Außenanlagen. Saubere Pools. Etwas wenig Platz für Liegen. Sehr gut ist dass keine Liegen besetzt werden dürfen und es kontrolliert wird !!!
Melissa (26-30)Deutschland
Glücklich und Zufrieden
Unser Zimmer war modern und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Es war nicht weit zum Strand und das Essen war hervorragend.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde es weiter empfehlen da es schön ruhig is
Das Hotel ist wirklich in Ordnung es ist nur sehr ruhig und etwas langweilig. Ich würde es definitiv an ältere Gäste weiter empfehlen und nicht so für die Jüngeren.
Gerd(61-65)Deutschland
Urlaub zum ausruhen
Hotel sauber Personal hilfreich und nett leider etwas abgelegen und ohne Strandpromenade. Nur einMercadona Supermarkt in der Nähe.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Mittelklasse – wir würden wiederkommen!
Wir (3 Erwachsene) waren bereits zum 7. Mal auf Fuerteventura und haben dieses Mal das Allsun Esquinzo Hotel ausprobiert. Unser Fazit: ein wirklich gutes Mittelklassehotel, das absolut sein Geld wert ist – wenn man weiß, was man erwarten kann und ein bisschen entspannt bleibt. Natürlich merkt man dem Hotel sein Alter hier und da an – eine lockere Bodenfliese oder mal ein nicht ganz sauberer Teller sind Dinge, über die man einfach hinwegsehen sollte. Dafür punktet das Hotel mit freundlichem Personal, großen Zimmern…