Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9 538)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein 4-Sterne Niveau
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch der Empfangsbereich ist sehr ansprechend. 4 Sterne Niveau darf man hier dennoch nicht erwarten. Selbst der Safe im Zimmer kostet € 3,00 pro Tag und der Wechsel von Badetüchern kostet € 1,50. Sowas haben wir bisher noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt, egal wo auf der Welt.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es war wie immer toll
Super freundliches Personal alles ganz unkompliziert alle zu jederzeit ansprechbar Reklamationen wurden sofort erledigt
Alexander(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub und ein schönes Hotel
Ein ganz schönes Hotel, etwas abseits gelegen, aber insgesamt alles in Ordnung. Vor allem, wenn man Animation mag, ist man hier gut aufgehoben. Besonders schön fand ich das Sportangebot und die Konzerte. Der Strand ist ziemlich überfüllt und wenn man wirklich Ruhe sucht, sollte man sich in Costa Calma umschauen. Aber das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Alles super super hotel gute Lage sehr netter Service gutes Essen zum Entspannen sehr geeignet sehr schöner Strand gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kamen auf Empfehlung und es war sehr schön 👍
Profisionelles freundliches Personal in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt und sehr gepflegt. Das Essen ist frisch ( frontcooking) sehr vielseitig für jedermann was dabei.
c.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Esquinzo
Sehr nettes Personal, leider werden die Liegen ständig durch Handtücher belegt. Da sollte strenger eingeschritten werden.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr saubere weitläufige Anlage mit viel Baumbestand und großem Sportangebot. Für Gehbehinderte eher nicht geeignet.
Marina und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Tennis- und Erholungsurlaub
Das allsun Esquinzo Beach Hotel ist ein Hotel, in dem Preis und Leistung definitiv stimmt, wie anscheinend in vielen allsun Hotels. An manchen Stellen erkennt man, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings haben wir den Eindruck, dass die Hotelleitung kontinuierlich bemüht ist, den Zustand auf einem guten Niveau zu halten. So wurden in einem Hoteltrakt während unseres Aufenthaltes in großen Mengen Matratzen ausgetauscht und auch ein Teil der Sitzgelegenheiten auf der Dachterrasse erneuert. Kleinere Mängel…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne 😉
Sehr schönes Hotel👌🏻Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Essen gute Auswahl man findet immer was. Preis Leistung - Sehr gut 👌🏻 Wir kommen gerne wieder 😉
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Hotel mit toller Anlage und freundlichem Personal.