Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 524)

Ronny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit idealer Lage und einem unwahrscheinlich tollen Garten. Das Personal unwahrscheinlich nett, freundlich und zuvorkommend. Rezeption hilfsbereit. Ich komme wieder!
Nikisha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub, der sich preislich lohnt!
Wir wollten als Familie einen schönen Strandurlaub haben mit Wettergarantie und wurden nicht enttäuscht. Die Entfernung zum Flughafen war okay. Organisatorisch hat alles wunderbar geklappt.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage mit gutem Service, freundliches Personal, alles sauber. Gutes sportangebot ,gut geeignet für Paare, auch mit Kindern.
Rudolf (56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub im November
Zimmer war im Ordnung und immer sauber. Klimaanlage im Zimmer geht nicht gut. Das Essen war sehr viele gebraten, angebot war gross. Personal war sehr freundlich.
Anna Maria Klahr (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, man findet immer eine Liege, wenn nicht am Pool dann im Garten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung ok
Preis-Leistung passt. Hotel schön eingerichtet. Essen mittelmäßig eher lauwarm bis kalt sind die Speisen. Getränke billig zusammengemixt. Bier und Sprudel ok. Personal ok, nicht unfreundlich aber auch nicht super nett
RM(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Preis Leistunsverhältnis
Ein gut geführtes Hotel. Schöne Pools. Super nette Mitarbeiter/innen. Sehr gepflegte Anlage. Super nettes Personal
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super, wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr gepflegtes Hotel, in dem Sauberkeit groß geschrieben wird. Gelegen in einer herrlichen, auf mehrere Ebenen verteilten wunderschön angelegten und top gestalteten Gartenanlage mit 3 Pools, davon 1 beheizt, ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Für die Gartenanlage vergeben wir 6 Sterne. In allen Bereichen sehr freundliches, flinkes und engagiertes Personal. Von unserem Zimmer/Meerseite hatten wir einen beeindruckenden Panoramablick auf den Atlantik und die Bergkette. Trotz Vollauslastung wurde uns wieder unser…
Nicole(51-55)Deutschland
Erholung
Für uns im Winter ein schönes Reiseziel.Im Hotel das Personal sehr freundlich ,das Programm am Abend hat noch Luft nach oben,alles in allem für uns gut und kommen gerne wieder.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wer mal aus dem Alltag raus möchte und ein paar Tage abspannen will, genau das richtige! Nettes Personal