Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.sehr viele Stammgäste. Alles sehr sauber. Personal sehr nett. 1a
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage, alle Sterne wert.
Wir waren vom 25.9.-4.10.in dieser Hotelanlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Durch die sehr kurzfristige Buchung haben wir ein Standartzimmer erwartet, haben aber zu unserer Überraschung eine sehr schön gelegene Suite in einem Bungalow am Rand des Gartens erhalten.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist unweit des Strandes, macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön groß.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier kommt keine Langeweile auf
Ein großes aber dennoch gemütliches Hotel was allerdings in die Jahre kommt. Dennoch mit tollem Ausblick und tollem Personal.
Gordana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder 😁
Sauberes Hotel , in welchem auf Detail Wert gelegt wird. Ei paar Meter zum Strand, zum erholen definitiv geeignet :-)
Dariusz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gelungenes Urlaubserlebnis.
Eine sehr gute Anlage mit überzeugender Servicequalität. Mitten in einem tropischen Garten und einem beeindruckendem Blick auf Ozean. Die Serviceleute überzeugen total.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine Weiterempfehlung,Preis-Leistung stimmt nicht
Die Anlage ist schön, aber ohne Liebe zum Detail. Beim Essen und der Zimmerausstattung wird dies deutlich. Kein Ziel für Abenteuerurlaub.
Dagmar Michiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder 😊
Dieses Hotel liegt schön in zweiter Reihe und besitzt im großen Garten Bungalows neben dem Haupthaus. Durch die drei Ebenen mit RuhePool, AktivPool und in der unteren Ebene den Kinderpool ist für jeden Urlauber etwas dabei. Am Ruhepool sowie am Aktivpool befinden sich je 1 Bar, die ab 10:00 Uhr geöffnet haben. Es befinden sich neben dem Speisesaal eine Innen Bar und eine Außen Bar, die abends geöffnet haben. Für Raucher gibt es draußen genügend Plätze.
Jannine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
Schöne Anlage zum Wohlfühlen 😎 super Tennistraining. Abwechslungsreiches Essen. Hervorragende Massagen. Gutes Sportangebot.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
voll und ganz gelungenen Urlaub
eine Ferienanlage, bei der es sich lohnt auch mehrmals dort seinen Urlaub zu verbringen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Angebot bei den Mahlzeiten war immer ausreichend und geschmackvoll.